ДАЕШЬ ЛЫЖНЮ! СКОРОСТЬ, ВЫНОСЛИВОСТЬ И ЗДОРОВЫЙ ИММУНИТЕТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЫЖНОГО СПОРТА.
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

ДАЕШЬ ЛЫЖНЮ! СКОРОСТЬ, ВЫНОСЛИВОСТЬ И ЗДОРОВЫЙ ИММУНИТЕТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЫЖНОГО СПОРТА.

Зимние виды спорта - одни из самых любимых в нашей стране. Идеальный климат и природный ландшафт делают лыжный спорт едва ли не самым популярным вариантом здорового отдыха россиян.

В зависимости от подготовки и поставленных целей можно выбрать для себя скоростной горнолыжный вариант тренировок или спокойные умиротворяющие лыжные прогулки. Чтобы спорт доставлял только удовольствие и не вредил здоровью, стоит уделить внимание предварительному "разогреву" и правильному питанию.

Зимние виды спорта подразумевают многочасовое пребывание на улице, поэтому энергия дополнительно расходуется на обогрев организма. Важно своевременно восполнить запас потраченных калорий - для этого подойдут орехи, сухофрукты или энергетические гели и батончики. 

Спортивное питание в морозных условиях

Лыжный спорт подразумевает постоянный контроль массы - лишние килограммы снижают скорость спортсмена. Поэтому лыжники придерживаются особой диеты - минимальное потребление жиров, больше белка и растительной пищи. Источником протеина являются нежирное мясо птицы, телятина, яйца, творог и бобовые.  

Овощи, фрукты и крупы являются основой здорового рациона лыжника, но в пути подкрепляться салатами или кашами не получится, а без своевременной поставки энергии атлет быстро устанет и сойдет с дистанции. Профессионалы лыжного спорта доверяют профессиональному спортивному питанию – гелям SiS Go, и такому выбору есть объяснение:

» Компактный перекус.

Преимущество гелей SIS для спортсменов-лыжников в том, что они быстро насыщают организм, компактные и их удобно принимать, не сходя с дистанции. Гели SIS обеспечивают организм оптимальной дозой углеводов и занимают минимум места на поясе лыжника.

» Здоровый баланс минералов.

Во время похода на лыжах спортсмен интенсивно потеет, и, как следствие, теряет жидкость. Чтобы избежать обезвоживания и быстрой утомляемости, необходимо восполнять водно-солевой баланс. Нагружать себя флягами с водой неудобно, а в зимний мороз вода очень быстро превращается в лед. Оптимальный способ быстро насытить организм водой и минералами - гели GO Isotonic Gels или SiS Go Energy + Electrolyte. Они быстро обеспечивают спортсмена необходимыми минералами и не вызывают чувства жажды.


» Энергия для триумфального финала.

Пригодятся в продолжительном лыжном забеге и супер-энергетические гели. Так гель SiS GO Gel + Caffeine благодаря содержанию кофеина дает заряд бодрости перед финальным рывком или особенно сложным участком трассы.

Если нужно быстро и полноценно подкрепить организм на ходу – попробуйте GO Isotonic Energy Gels. В одной порции геля есть все необходимые минералы, а также углеводы для экспресс-восстановления сил.

» «НЕТ» усталости – гели с протеином для восстановления.

Мышцы во время длительных походов на лыжах испытывают дополнительную нагрузку. Чтобы восполнить баланс аминокислот, которые необходимы для восстановления мышечной ткани, важно вовремя поставлять организму белок - в этом помогут протеиновые гели SiS WHEY20. Гель содержит 7 г ВСАА в одной порции – оптимальное количество аминокислот для поддержания роста и сохранения мышечной массы. Протеиновый гель быстро восстанавливает силы после лыжного марафона. 


Благодаря инновационной формуле в гелях SIS есть все необходимые питательные вещества для сбалансированного перекуса. Особая текстура гелей позволяет принимать их не запивая водой, а приятный свежий вкус не вызывает чувства жажды. После такой "дозаправки" лыжник не ощущает тяжести в животе, он по-прежнему легок, вынослив и активен!

 

 

 

Возврат к списку