Энергетические шоты SIS - максимальная энергия в компактной форме.
8 (911) 929 05 76

Энергетические шоты SIS - максимальная энергия в компактной форме.

Кофеин – одна из самых популярных добавок в спортивном питании, это мощнейший акселератор, который стимулирует выработку адреналина. Своевременный прием спортивного питания с кофеином повышает выносливость атлета, что особенно важно при продолжительных велотурах или марафонах.

Природные тонизирующие свойства кофейных зерен способствуют повышению концентрации спортсмена. К тому же, кофеин активизирует внутренние резервы организма для финального рывка. 

Принимая порцию в 150 мг кофеина перед стартом, спортсмен стимулирует свои силы и показывает более высокие результаты, кстати 150 г кофеина эквивалентны 360 мл кофе. Неужели спортсмену перед стартом придется брать с собой кофейник, чтобы обеспечить организм двойной энергетический заряд?

Оптимальный способ дозаправиться энергией без излишка жидкости – взять с собой на тренировку компактный SiS Go Cafeeine Shot. Кофеиновые шоты признаны лучшим предтренировочным продуктом 2017 по версии популярного спортивного журнала Men's Fitness!

Популярность шотов связана с их компактностью и высокой эффективностью. Шоты занимают минимум места, а в одной порции (60 мл) содержится ровно 150 мг необходимого источника бодрости – кофеина.   

К тому же они легко усваиваются организмом и не вызывают чувства жажды. Приятная консистенция и гармоничный вкус – дополнительные преимущества шотов.

Состав и влияние шотов СИС на организм спортсмена

Секрет эффективности SiS Go Cafeeine Shot кроется в особой аминокислоте - цитруллина малат (в одной порции шота содержится 2000 мг этого вещества).

Цитруллина малат – это мощное эргогеническое средство, которое снижает мышечную усталость и повышает выносливость, а также способствует увеличению аэробного производства энергии. Также цитруллина малат способствует выведению аммиака из организма.

Согласно медицинским исследованиям, L-цитруллин малат на 40% снижает мышечные боли на протяжении 24-48 часов после тренировки. Таким образом, прием шота SiS Go Cafeeine Shot ускоряет восстановление мышц после изнуряющих соревнований и тренировок.

В состав шота входят также витамины группы В и магний. Магний оказывает защитную функцию для сердечно-сосудистой системы и предотвращает возникновение судорог, что особенно важно при длительных марафонах.

 Благодаря содержанию магния кофеиновые шоты СИС помогают марафонцам справляться с продолжительными нагрузками. Магний позволяет спортсменам сохранять концентрацию и бдительность на протяжении всего этапа соревнований. К тому же магний положительно влияет на работу нервной системы и внимательность.

Шоты – энергетический заряд на пути к рекордам

Шоты рекомендованы диетологами для легкоатлетов, футболистов, пловцов. Также прием кофеиновых шотов улучшает показатели атлетов в командных видах спорта.

Широкий спектр применения связан с комплексным воздействием кофеинового шота на организм спортсмена:

·        Повышает работоспособность мозга и мышц.

·        Снимает усталость и сонливость.

·        Стимулирует выработку адреналина.

·        Способствует расщеплению жира и использованию его в качестве источника энергии.

·        Сохраняет нетронутыми запасы мышечного гликогена.

SiS Go Cafeeine Shot ускоряют метаболизм и подходят тем спортсменам, для которых важен контроль массы. Шоты принимают с целью интенсивного жиросжигания во время тренировок, они также дополняют рацион атлетов, практикующих «сушку».

Кофеиновые шоты СИС одобрены международным антидопинговым агентством Informed-Sport

Совет профессионалов. Как добиться максимальной отдачи при приеме кофеинового шота.

Со временем кофеин все меньше влияет на организм, поэтому на заядлых кофеманов шоты могут и не произвести ожидаемого эффекта.

  • Чтобы добиться от спортпита максимального эффекта, сделайте организму небольшой перерыв – за 2-3 дня до соревнований откажитесь от любых продуктов, содержащих кофеин.

  • В день старта до начала состязаний примите порцию SiS Go Cafeeine Shot. Организм получает порцию кофеина, от которого успел отвыкнуть, и использует его по максимуму. 

Ощутимый эффект от приема кофеинового шота наступает спустя 30 минут после приема. Спортсмен чувствует прилив сил, а его производительность значительно возрастает.

Возврат к списку