Sis Beta-Alanin для сверхвыносливости
8 (911) 929 05 76

Sis Beta-Alanin для сверхвыносливости


Бета-аланин – природная аминокислота, оказывающая положительный эффект на показатели спортсменов. Согласно исследованиям Дж. Р. Хоффмана, прием бета-аланина повышает выносливость, концентрацию и скорость.

Основная цель приема бета-аланина в качестве спортивной добавки – повышение уровня карнозина в мышцах. Карнозин предотвращает мышечное истощение, поэтому его применяют атлеты, практикующие марафоны и длительные тренировки.

Научно подтвержденный факт - прием бета-аланина на протяжении 28 дней повышает уровень мышечного карнозина на 60%.

Спортивное питание с бета-аланином рекомендуется бодибилдерам, легкоатлетам, спортсменам, практикующим кроссфит или силовые виды спорта.

В чем польза бета-аланина?

Прием аминокислоты Beta-Alanin работает сразу в нескольких направлениях:

·       Увеличивает количество мышечных сокращений.

·        Повышает выносливость.

·        Ускоряет восстановление после интенсивных тренировок и травм.

·        Устраняет неприятные «тянущие» ощущения в мышцах после тренировок.

·        Снижает порог утомляемости во время физических нагрузок.

·        Имеет жиросжигающий эффект.

·        Ускоряет метаболизм.

·        Уменьшает чувство голода

·        Стимулирует иммунитет.

·        Повышает концентрацию и стрессоустойчивость.

Аланин рекомендован при гипогликемии и пониженном давлении, т.к. он способен регулировать уровень сахара в организме, и способствует расщеплению запасенного ранее гликогена до глюкозы.

Регулярное употребление этой аминокислоты ускоряет набор массы и рост мышц.

Источники Бета-аланина

Аминокислота содержится исключительно в продуктах животного происхождения. Бета-аланином богаты дичь и глубоководная рыба. В птице и мясе сельскохозяйственных животных этого вещества немного меньше. Яйца, желатин и дрожжи также содержат небольшую порцию этой аминокислоты. В растительной пище бета-аланин не содержится.

Спортивная добавка Sis Beta-Alanine содержит 100% высококачественный бета-аланин. Продукт прошел сертификацию в международном агентстве Informed Sport. В составе СИС Бета Аланин отсутствуют запрещенные вещества, поэтому он рекомендован профессиональным атлетам, которые принимаю участие в международных соревнованиях.

Как принимать Бета-аланин для достижения максимального эффекта?

·       Суточная доза этой аминокислоты – 2 г, но для спортивного питания профессиональных атлетов и тех, кто ведет активный образ жизни, применима дозировка 3,2-6,4 г бета-аланина.

·       Диетологи рекомендуют принимать Sis Beta-Alanin два раза в день после еды, по 2 капсулы.

·       Перед началом приема Sis Beta-Alanine проконсультируйтесь с врачом. 

·       Высокие дозы бета-аланина могут привести к гиперчувствительности кожи, поэтому превышение дозировки в 6 г не рекомендуется.

·       Чтобы ускорить движение аминокислоты в мышцы принимайте добавку не позднее 1 часа до тренировки и\или сразу же окончанию физических нагрузок.

Спортивная добавка Sis Beta-Alanine оказывает комплексное воздействие и улучшает результаты в спорте. Также стоит отметить, что бета-аланин позволяет сделать тренировки более эффективными и продолжительными без вреда для здоровья.

Прием Sis Beta-Alanine способствует выведению из организма аммиака, который накапливается после интенсивных физических нагрузок и может стать причиной интоксикации спортсмена.

Кстати, Sis Beta-Alanine могут использовать и те люди, для которых стройность в приоритете. Благодаря способности снижать аппетит и ускорять метаболизм, СИС Бета-Аланин в сочетании с правильно подобранной программой физических упражнений помогает достигнуть желаемых параметров фигуры.

Возврат к списку