8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76


Глютамин – основная составляющая мышечной ткани, наши мышцы на 60% состоят из этой аминокислоты. Кроме того, глютамин участвует в защите организма от вирусов и стимулирует работу иммунной системы. В повседневной жизни человек получает необходимую дозу аминокислоты из продуктов питания (мясо, рыба, птица, яйца, молочные продукты, шпинат и петрушка). Для спортсмена обычной порции глютамина недостаточно, ведь за одну интенсивную тренировку организм теряет до 20% ценной аминокислоты. Чтобы восполнить баланс и вернуть уровень глютамина в норму, атлеты принимают специальную спортивную добавку L-глютамин SIS.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН L-ГЛЮТАМИН

Аминокислота Л-глютамин оказывает комплексное воздействие на весь организм и относится к числу необходимых для человека веществ:

·        Участвует в белковом обмене и стимулирует выработку гликогена.

·        Ускоряет восстановление после тренировок и способствует укреплению здоровья.

·        Оказывает поддерживающее действие для иммунной системы и улучшает работу ЖКТ.

·        Повышает скорость заживления микротравм в мышечных волокнах.

·        Снижает уровень молочной кислоты в мышцах (повышенная концентрация кислоты сопровождается жжением и болью).

·        Помогает новичкам преодолеть переутомление при повышении интенсивности и продолжительности физических нагрузок.

·        Подавляет чувство голода и способствует снижению веса при условии регулярных тренировок и правильного питания.

·        Нейтрализует аммиак, вырабатываемый организмом спортсмена, и способствует его выведению.

Спортивные диетологи включают L-glutamine в рацион атлетов, практикующих «сушку». Добавка рекомендована тяжелоатлетам, бодибилдерам, а также людям, чья цель - сбросить лишние килограммы и создать рельефное сильное тело.

  L-ГЛЮТАМИН: КАК ПРИНИМАТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ЛУЧШЕГО ЭФФЕКТА

Во время длительных и интенсивных тренировок, запасы L-глютамина в мышцах истощаются, в период восстановления уровень аминокислоты так и остается пониженным, если его своевременного не восполнить.

Чтобы эффект от приема спортивной добавки был заметнее, обратите внимание на рекомендации диетологов:

1.     Объем порции спортивной добавки рассчитывается исходя из массы тела, выбранного вида физических нагрузок, интенсивности тренировок, диеты и состояния здоровья в целом.

2.     Своевременное употребление спортивной добавки запускает рост мышечных клеток и регенерацию поврежденных тканей. Принимают L-Glutamine после тренировки для предотвращения катаболизма мышц.

3.     Прием порции глютамина перед сном усиливает выработку гормона роста, что способствует быстрому восстановлению и росту мышц.

4.     В дни отдыха вы можете употреблять спортивную добавку за 30 минут до первого приема пищи, это улучшит моторику кишечника и обеспечит подпитку организма аминокислотами.

5.     Чтобы добиться максимального эффекта и ускорить здоровый рост мышечной ткани, принимайте две спортивные добавки, которые усиливают действие друг друга - SiS L-Glutamine и SiS Creatine.  У этих добавок общая цель – увеличение массы и повышение выносливости. СИС Л-Глютамин помогает креатину быстрее усвоиться организмом и повышает эффективность его воздействия на организм.

SiS L-Glutamine подходит вегетарианцам и спортсменам, страдающим непереносимостью лактозы и глютена (добавка не содержит глютен, пшеницу, орехи, молоко и лактозу).  Принимать добавку удобно и просто – растворите рекомендованную порцию (5 г) порошка SiS L-Glutamine в воде или соке, употреблять 1-3 раза в день.


Существует мнение, что продолжительный прием глютамина негативно влияет на организм – это МИФ! В ходе исследований было доказано, что L-Glutamine безвреден и не ухудшает состояние организма, даже если Вы превысили суточную дозу. Регулярный прием спортивной добавки поможет Вашему телу справиться с возрастающими нагрузками без переутомления и болезненных ощущений.

Возврат к списку