ВСАА – три незаменимых аминокислоты для роста и восстановления мышц
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

ВСАА – три незаменимых аминокислоты для роста и восстановления мышц

Спортивная добавка ВСАА – это комбинация трех аминокислот в разветвленной цепью: лейцин, изолейцин и валин. Приём ВСАА способствует ускорению восстановления мышц после тренировок, а также увеличивает количество «сухой» мышечной массы.

Аминокислоты ВСАА принимают бодибилдеры, спортсмены, которые занимаются силовыми видами спорта, тяжелоатлеты и любители активных тренировок.

Особенность спортивной добавки в том, что она не способствует образованию подкожного жира, поэтому активно применяется профессиональными спортсменами, которые контролируют свой вес.

Природные источники незаменимых аминокислот (ВСАА, триптофан, лизин, аргинин, метионин, изолейцин, лейцин, гистидин, валин, фенилаланин и др.):

·        мясо курицы,

·        куриные и перепелиные яйца,

·        кисломолочные продукты (творог, сыр, мацони),

·        морская и речная рыба,

·        бобовые культуры,

·        гречка, пшенная и овсяная крупы,

·        орехи.

Прием комплекса аминокислот SiS BCAA Perform помогает при похудении. Всё дело в том, что лейцин, изолейцин и валин стимулируют выработку лептина – гормона, способствующего здоровой потери веса за счет ускорения метаболизма и снижения аппетита. Аминокислоты также укрепляют иммунитет, что является дополнительным преимуществом для спортсменов, выступающих на соревнованиях.

Как действует каждый компонент ВСАА:

·        Изолейцин добавляет энергии на тренировках, способствует быстрому восстановлению и заживлению травм, а также повышает общий показатель выносливости.

·        Лейцин предотвращает разрушение белка и ускоряет регенерацию мышц, помогает выведению аммиака из организма.

·        Валин положительно влияет на синтез гормона роста, ускоряет обновление мышечных тканей, нормализует уровень глюкозы в крови. Кроме того, валин усиливает действие лейцина и изолейцина.

·        Важное свойство валина и изолейцина - они могут превращаться в глюкозу и служить дополнительным источником энергии во время тренировок или соревнований, что помогает предотвратить преждевременную усталость.

SiS BCAA Perform дополнительно усилены L-glutamin и L-arginin, что позволяет значительно повысить выносливость, а это важно при продолжительных и интенсивных тренировках.

В состав спортпита BCAA SiS также входят витамины группы В (В6, В9, В12), которые ускоряют транспортировку аминогрупп, отвечают за метаболизм, рост клеток и здоровую микрофлору организма.

Аминокислоты SiS BCAA Perform находятся в свободной форме, поэтому они не требуют переваривания и быстро всасываются в кровь, обеспечивая организм экспресс-подпиткой.


Как принимать SiS BCAA Perform для достижения максимального эффекта?

·        Оптимальная доза ВСАА- 33 мг на 1 кг массы тела атлета.

·        Количество приемом – до трех раз в день включительно.

·        Оптимальное время приема ВСАА- после тренировки, когда организм нуждается в белковой подпитке, а мышцам требуется ресурс для регенерации и восстановления.

·        После тренировки, чтобы усилить эффект от приема аминокислот, рекомендуется принять быстрые углеводы.

·        Принимать добавку ВСАА SIS можно в комплексе с другими продуктами спортивного питания, которые Вы обычно употребляете. Например, с SiS REGO Rapid Recovery, SiS GO Electrolyte Powder и т.д.

Прием SiS BCAA Perform стимулирует выработку инсулина и поддерживает нормальный уровень аминокислот в мышечных тканях организма после изнуряющих тренировок. Этот комплекс участвует в формировании незаменимых для человеческого организма аминокислот, таких как глутамин и аланин.

Стоит отметить, спортивная добавка SiS BCAA Perform подходит как для набора массы, так и для «сушки». В первом случае они защищают мышечные ткани от разрушения, а во втором – стимулируют рост мышц без образования жировых прослоек.

Важно! Спортивная добавка ВСАА SiS не содержит продуктов животного происхождения, поэтому рекомендована диетологами для усиления спортивного рациона атлетов-веганов.

Если вы активно занимаетесь спортом, и вам важны выносливость и здоровая мышечная масса – спортивная добавка ВСАА SiS поможет добиться вам желаемых результатов.

Чтобы убедиться в эффективности этой добавки, сравните ваши результаты за месяц тренировок без приема спортпита SiS BCAA Perform и результаты за месяц тренировок+прием комплекса аминокислот.

 

 

Возврат к списку