ВЫНОСЛИВОСТЬ И СИЛА НОВОГО УРОВНЯ - SIS CREATINE MONOHYDRATE
8 (911) 929 05 76

Спортивное питание SiS - энергия, гидрация и восстановление. ВЫНОСЛИВОСТЬ И СИЛА НОВОГО УРОВНЯ - SIS CREATINE MONOHYDRATE

ВЫНОСЛИВОСТЬ И СИЛА НОВОГО УРОВНЯ - SIS CREATINE MONOHYDRATE


Отдаете предпочтение силовым видам спорта и здоровый рост мышечной массы для вас в приоритете? Спортивная добавки СиС Креатин Моногидрат поможет вам добиться желаемых результатов без вреда здоровью. В составе спортпита содержится креатин, который участвует в энергетическом обмене и способствует повышению выносливости во время коротких и интенсивных тренировок. Также креатин необходим для полноценного функционирования нервной системы. От его содержания в организме зависит выносливость каждого из органов и способность двигаться в целом.

Химический состав и влияние креатина на организм

Креатин – карбоновая азотосодержащая кислота. Организм синтезирует креатин из аминокислот, поступающих с пищей и специальных биологических добавок. В мышечной ткани человека это вещество содержится в форме креатин фосфата.

Исследовательские центры посвятили не один год изучению влияние креатина на физические показатели атлетов и пришли к выводу, эта добавка действительно оказывает положительное влияние:

·        Креатин нормализует работу сердечной мышцы

·        Предотвращает усталость и слабость мышц

·        Способствует росту мышечной ткани

·        Является дополнительным источником энергии

·        Ускоряет восстановление организма после интенсивных нагрузок.

Креатин – основной источник АТФ, главного энергетического субстрата в организме. Креатин пополняет запасы АТФ в мышцах, когда они быстро сокращаются. Если его становится мало, мышечная ткань теряет способность генерировать усилия.

Во время интенсивных тренировок запас креатина расходуется очень быстро, и он не восстанавливается мгновенно, поэтому важно своевременно восполнить баланс – принять SiS Creatine monohydrate по окончанию физических нагрузок. В одной порции содержится 5 г креатина, т.е. суточная норма. Достаточно развести одну мерную ложку порошка в 200 мл воды и употребить в течение 24 часов, и ваш организм получит необходимую энергетическую подпитку.

МИФЫ И ФАКТЫ О КРЕАТИНЕ В СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ

Миф 1. Креатин вызывает обезвоживание.

Правда: Только в том случае, если принимаете диутерики или БАДы с мочегонным эффектом. Если вы употребляете SiS Creatine monohydrate по инструкции и выпиваете не менее 2,5 л воды в день, дегидратация организма вам точно не грозит.

Миф 2. Креатин ухудшает работу ЖКТ.

Правда: Если вы превышаете норму приема добавки, выбираете сомнительного производителя или употребляете БАД бессистемно, результат может быть непредсказуемым. Принимайте 5 г SiS Креатин в сутки (растворив в 200 мл воды) и никаких проблем с кишечником у вас не будет.

Миф 3. Креатин несовместим с другим спортивным питанием.

Правда: Спортивные диетологи (Британия) рекомендуют принимать SiS Креатин совместно с источником протеинов - SiS Advanced Isolate или SiS Rego Rapid Recovery. Эти добавки усиливают действие друг друга и способствуют не только быстрому восстановлению, но и набору массы.

Миф 4. Креатин вызывает спазмы и судороги.

Правда: Причина судорог и спазмов – нарушение водно-солевого баланса, креатин тут не причем. Для предотвращения судорог и мышечных спазмов употребляйте напитки с электролитами SiS GO Electrolyte во время интенсивных или длительных тренировок.

Миф 5. Креатин ухудшает состояние кожи.

Правда: Спортивные биологически активные добавки нельзя применять во время гормональных сбоев и в подростковом возрасте. Если у вас акне или воспаления на коже, проконсультируйтесь с врачом и принимайте креатин только с его одобрения.

Чтобы получить максимальную пользу от спортивной добавки, обратите внимание на состав – чем больше содержание креатина, тем лучше. Так в SiS Creatine monohydrate содержится 90% (!) основного вещества, нет ни грамма сахара, поэтому нет лишних калорий.

SiS Creatine monohydrate не содержит опасных или запрещенных компонентов, не является допингом и прошёл сертификацию в международном агентстве Informed Sport. Прием СиС Креатин повышает выработку анаболических гормонов, кроме того он снижает уровень холестерина и оказывает противовоспалительное действие.


Хотите получить максимальный эффект от физических нагрузок и добиться высоких результатов? Подпитайте ваш организм безопасной и сбалансированной спортивной добавкой SiS Creatine monohydrate. Изменения заметны спустя всего 10 дней с начала приема креатина!

 

Возврат к списку