8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Гели-изотоники SiS

Гели-изотоники SiS – энергетический заряд на пути к победе

Почему на тренировках нам не хватает сил? Основная причина утомляемости - недостаток углеводов, которые являются источником энергии и силы для организма. Британская компания SIS с 1992 года выпускает специализированное восстанавливающее и энергетическое питание, а также уникальные изотоники, которые максимально быстро восстанавливают углеводный баланс.

SIS Go Isotonic Gel был первым в мире изотоническим гелем, эффективно доставляющим углеводы для подпитки организма при физических нагрузках.  

Применение SIS Go Isotonic Gel

Изотонические гели подходят как профессиональным спортсменам, так и тем, кто ведет активную жизнь и отдает предпочтение здоровым физическим нагрузкам. Инновационная формула средства обеспечиваете быструю доставку углеводов к мышцам во время соревнований или на тренировке. Гелеобразные изотоники рекомендованы участникам марафонов и забегов на сверхдлинные дистанции. Упаковка средства (60 мл) содержит рекордные 22 грамма чистых углеводов!

Энергия на тренировках

Для продуктивной длительной тренировки Вам понадобится 1-3 геля в час. Прием гелей-изотоников повышает концентрацию и стимулирует внутренние резервы. Приняв один гель SiS за 40 минут до начала тренировки, Вы подпитываете организм дополнительной энергией.

Выносливость в период состязаний

Спустя 20 минут от начала соревнований, следует принять первый гель. Далее восполняйте энергетический баланс каждые 25 минут, выпивая 1 упаковку геля (60 мл), общее количество не должно превышать 3 тюбиков геля в течение часа.

Для максимальной концентрации и быстрого прилива сил разработан специальный гель «SiS Go + Caffeine». В одной тубе «Двойной эспрессо» содержится 150 мг кофеина! Суточный прием средства с удвоенной порцией кофеина не должен превышать 120 мл (2 упаковки по 60 мл).

Гели-изотоники можно использовать в комплексе с напитками SiS GO Electrolyte или SiS GO Hydro. Чередуйте гели, воду и напитки для того, чтобы не испытывать нехватки жидкости во время соревнований.

О составе и вкусах гелеобразных изотоников

Спортивное питание СИС содержит исключительно одобренные международным спортивным комитетом компоненты.  Углеводы восполняют энергетический баланс спустя всего несколько минут после приема. Уникальная формула позволяет изотонику легко усваиваться и моментально проникать через стенки желудка. После приема средства не возникает чувства жажды, а вкус геля приятно освежает.  Гель не надо запивать водой, он удобен и подходит для длительных состязаний и многочасовых тренировок!

Компания СИС выпускает изотонические гели в нескольких вкусовых вариациях:

1.     SiS Go Isotonic Energy Gels: «Тропические фрукты», «Лимон/лайм», «Апельсин», «Черная смородина», «Розовый грейпфрут», «Ананас» и «Яблоко».

2.     SiS GO + Caffeine Gels: «Двойной эспрессо», «Кола», «Ягоды» и «Цитрус»

3.     SiS Go + Electrolyte Gels: «Лимон/мята» и «Малина».

Разработать оптимальную схему приема спортивного питания и гелей-изотоников Вам поможет тренер и собственный опыт. Не останавливайтесь на достигнутых результатах, с продукцией бренда SiS Вам удастся превзойти все ожидания!









Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Участники заплыва 5+6 км ждут отправления на пляж, с видом на Нило-столобенскую пустынь, откуда будет старт.

Очки на месте, гели тоже.

Болеем за всех и ждём на финише.

Всем лёгкой воды и тёплых течений!

#x_waters #xwaters_seliger #заплывнаоткрытойводе #селигер #sis #scienceinsport #spbgel4u
102
0
На Селигере "пьяная" погода.
Замечательное солнце сменяется ливнем....и градом

Однако более 1000 участников заплыва на открытой воде @x_waters не боятся холода! Дети в том числе.

Спортсмены в неопрене (И БЕЗ) преодолевают:
1 км
1 милю
5 км
11 км
а также командные эстафеты

Впереди ждёт лекторий, на котором расскажут, как практически преодолевать невероятно длинные дистанции, как например, @xwaters_samara

#открытаявода #селигер #плавание #sis #scienceinsport #spbgel4u #xwaters_seliger #swimebeyond
61
1
На Дворцовой площади состоялся юбилейный 30-й Санкт-Петербурский международный марафон"Белые ночи".В этом году на старт вышли более 11 тысяч участников, установив новый рекорд


Провести воскресный вечер с пользой для здоровья приехали не только спортсмены из Петербурга и других городов России, но и спортсмены более чем из 60 стран мира .Самые многочисленные команды из Германии, Италии, Франции Белоруссии Китая и многих других стран.

Мария Осокина из Перми стала не только абсолютным победителем среди женщин но и побила рекорд марафона, преодолев трассу в 42 км за 2 часа 34 минуты.У мужчин победителем стал Юрий Чечун с результатом 2 часа 18 минут .К сожалению, рекорд ему побить не удалось .Он по-прежнему принадлежит Николаю Керимову, который он установил ещё в 2003 году, пробежав дистанцию за 2 часа 11 минут. #марафонбелыеночи
#SIS
#scienceinsport
#всембег
#spbgel4u
Итог у мужчин
1.Юрийй Чечун 2:18:41
2.Андрей Смирнов 2:18:53
3.Сергей Зырянов 2:19:00

Итог у женщин
1.Мария Осокина 2:34:11
2.Гульнара Выговская 2:40:06
3.Елизавета Ерохина 2:40:51
59
1
Всем привет!

Мы всей командой два дня на Экспо Белые Ночи, поэтому заказы из интернет-магазина выдаём тоже здесь.

Как нас найти, смотрите на видео. Это очень легко - заходите и поворачиваете голову влево.

#марафонбелыеночи #экспо #sciencensport #sis #spbgel4u #всембег #марафон
67
0