ДАЕШЬ ЛЫЖНЮ! СКОРОСТЬ, ВЫНОСЛИВОСТЬ И ЗДОРОВЫЙ ИММУНИТЕТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЫЖНОГО СПОРТА.
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

ДАЕШЬ ЛЫЖНЮ! СКОРОСТЬ, ВЫНОСЛИВОСТЬ И ЗДОРОВЫЙ ИММУНИТЕТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЫЖНОГО СПОРТА.

Зимние виды спорта - одни из самых любимых в нашей стране. Идеальный климат и природный ландшафт делают лыжный спорт едва ли не самым популярным вариантом здорового отдыха россиян.

В зависимости от подготовки и поставленных целей можно выбрать для себя скоростной горнолыжный вариант тренировок или спокойные умиротворяющие лыжные прогулки. Чтобы спорт доставлял только удовольствие и не вредил здоровью, стоит уделить внимание предварительному "разогреву" и правильному питанию.

Зимние виды спорта подразумевают многочасовое пребывание на улице, поэтому энергия дополнительно расходуется на обогрев организма. Важно своевременно восполнить запас потраченных калорий - для этого подойдут орехи, сухофрукты или энергетические гели и батончики. 

Спортивное питание в морозных условиях

Лыжный спорт подразумевает постоянный контроль массы - лишние килограммы снижают скорость спортсмена. Поэтому лыжники придерживаются особой диеты - минимальное потребление жиров, больше белка и растительной пищи. Источником протеина являются нежирное мясо птицы, телятина, яйца, творог и бобовые.  

Овощи, фрукты и крупы являются основой здорового рациона лыжника, но в пути подкрепляться салатами или кашами не получится, а без своевременной поставки энергии атлет быстро устанет и сойдет с дистанции. Профессионалы лыжного спорта доверяют профессиональному спортивному питанию – гелям SiS Go, и такому выбору есть объяснение:

» Компактный перекус.

Преимущество гелей SIS для спортсменов-лыжников в том, что они быстро насыщают организм, компактные и их удобно принимать, не сходя с дистанции. Гели SIS обеспечивают организм оптимальной дозой углеводов и занимают минимум места на поясе лыжника.

» Здоровый баланс минералов.

Во время похода на лыжах спортсмен интенсивно потеет, и, как следствие, теряет жидкость. Чтобы избежать обезвоживания и быстрой утомляемости, необходимо восполнять водно-солевой баланс. Нагружать себя флягами с водой неудобно, а в зимний мороз вода очень быстро превращается в лед. Оптимальный способ быстро насытить организм водой и минералами - гели GO Isotonic Gels или SiS Go Energy + Electrolyte. Они быстро обеспечивают спортсмена необходимыми минералами и не вызывают чувства жажды.


» Энергия для триумфального финала.

Пригодятся в продолжительном лыжном забеге и супер-энергетические гели. Так гель SiS GO Gel + Caffeine благодаря содержанию кофеина дает заряд бодрости перед финальным рывком или особенно сложным участком трассы.

Если нужно быстро и полноценно подкрепить организм на ходу – попробуйте GO Isotonic Energy Gels. В одной порции геля есть все необходимые минералы, а также углеводы для экспресс-восстановления сил.

» «НЕТ» усталости – гели с протеином для восстановления.

Мышцы во время длительных походов на лыжах испытывают дополнительную нагрузку. Чтобы восполнить баланс аминокислот, которые необходимы для восстановления мышечной ткани, важно вовремя поставлять организму белок - в этом помогут протеиновые гели SiS WHEY20. Гель содержит 7 г ВСАА в одной порции – оптимальное количество аминокислот для поддержания роста и сохранения мышечной массы. Протеиновый гель быстро восстанавливает силы после лыжного марафона. 


Благодаря инновационной формуле в гелях SIS есть все необходимые питательные вещества для сбалансированного перекуса. Особая текстура гелей позволяет принимать их не запивая водой, а приятный свежий вкус не вызывает чувства жажды. После такой "дозаправки" лыжник не ощущает тяжести в животе, он по-прежнему легок, вынослив и активен!

 

 

 

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Всем привет!
Сегодня хотим рассказать вам про нашу спортивную добавку SiS Creatine.

Что такое креатин?

Креатин - натуральное вещество (азотсодержащая карбоновая кислота), которое содержится в мышцах и участвует в энергетическом обмене на уровне мышц и нервных клеток.

Для чего он нужен?

для увеличения силы;
для увеличения мышечной массы;
для улучшения выносливости во время коротких и высокоинтенсивных нагрузок.

Как принимать?

SiS Креатин принимают после тренировок, рекомендуется совместный приём с белками молочной сыворотки, например, с SiS Advanced Isolate / SiS Rego Rapid Recovery.
Одна порция в день - 5 грамм порошка (одна ложка) развести в 200 мл воды. Употребить в течение 24 часов.
Можно употреблять веганам, не содержит продуктов животного происхождения.

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #creatine #sporttrainning #run #bike #swim #runspb #triathlon
40
6
Недостаток витамина D3 и его роль в оптимальном состоянии здоровья.
Ни для кого не секрет, что в современном мире человек испытывает колоссальный недостаток в витаминах. Одним из них является витамин D3. Референсные значения оптимального уровня составляют 30-100 нг/м.  По мнению многих специалистов при уровне от 40 до 70 нг/мл, человек уже нуждается в поддерживающей дозе витамина D.

Какова же основная роль и функция витамина D3?
Помимо общеизвестной профилактики рахита, наш витамин:
-регулирует работу гормонов;
-регулирует репродуктивную функцию;
-участвует в профилактике аутоиммунных заболеваний;
-предотвращает развитие остеопороза;
- нормализует работу сердца и сосудов;
-участвует в профилактике инфекционных заболеваний;
-предотвращает развитие кожных заболеваний;
-способствует усвоению кальция, для здоровья костей, ногтей и волос.

Откуда получить витамин D?
У человека есть два источника витамина D: пища, которую он потребляет и солнечный свет, который синтезируется в организме.
Пищевыми источниками являются:
-жирные сорта рыбы;
-икра;
-водоросли;
-сыры;
-сливочное масло.
Достаточно популярные продукты, которые мы можем потреблять каждый, но сколько бы мы не употребляли продуктов богатых витамином D, мы не сможем получить нужное количество.
Тогда будем надеяться на солнце, но и тут всё не так просто. Нужный ультрафиолет в достаточном количестве наблюдается только в тропиках, поэтому жители Юга и Севера России одинаково недополучают витамин D солнцем.

Для восполнения недостатка витамина D, принимайте SiS Vitamin D3. Оптимальная дозировка 5000 единиц поможет вашему организму чувствовать себя хорошо и наслаждаться жизнью.

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #sporttraining #trainspb #vitaminD3 #sisvitaminD3
38
0
Вчера, 16 ноября, компания SiS приняла участие в замечательном спортивном событии - Фитнес Дни в трк Гранд Каньон.

Участники смогли принять участие в различных фитнес программах, обменяться опытом и провести время в компании любителей фитнеса!

В перерывах между активными программами участники смогли подкрепиться нашим спортивным питанием.

Также мы приняли участие в розыгрыше подарков!

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #фитнес #фитнесдни #фитнесдни_спб #фитнесфестиваль #sportstyle
47
0
Грамотное восстановление - залог продуктивных тренировок!

Существует одно очень важное понятие и процесс – восстановление после тренировки. Им нельзя пренебрегать, иначе тренировки потеряют эффективность, а организм будет испытывать длительный стресс после нагрузок.

Поэтому очень важно восполнить силы сразу после тренировки

REGO Rapid Recovery Plus-обеспечивает полное восстановление организма. Употребляется сразу после длительных или интенсивных упражнений, когда вам нужно пополнить свои запасы энергии и способствует восстановлению мышц.

Содержит смесь углеводов, сывороточного белка, BCAA, L-Глютамина с витаминами и минералами.
Быстрое пополнение запасов гликогена и обеспечение протеином поможет вам получить максимум от тренировок и подготовиться к следующим нагрузкам.

Представлен со вкусом:
Лимон
Малина
Шоколад

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sisregorapidrecovery #sisrecovery #sport #train
#trainhard #recovery
41
1