ДАЕШЬ ЛЫЖНЮ! СКОРОСТЬ, ВЫНОСЛИВОСТЬ И ЗДОРОВЫЙ ИММУНИТЕТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЫЖНОГО СПОРТА.
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

ДАЕШЬ ЛЫЖНЮ! СКОРОСТЬ, ВЫНОСЛИВОСТЬ И ЗДОРОВЫЙ ИММУНИТЕТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЫЖНОГО СПОРТА.

Зимние виды спорта - одни из самых любимых в нашей стране. Идеальный климат и природный ландшафт делают лыжный спорт едва ли не самым популярным вариантом здорового отдыха россиян.

В зависимости от подготовки и поставленных целей можно выбрать для себя скоростной горнолыжный вариант тренировок или спокойные умиротворяющие лыжные прогулки. Чтобы спорт доставлял только удовольствие и не вредил здоровью, стоит уделить внимание предварительному "разогреву" и правильному питанию.

Зимние виды спорта подразумевают многочасовое пребывание на улице, поэтому энергия дополнительно расходуется на обогрев организма. Важно своевременно восполнить запас потраченных калорий - для этого подойдут орехи, сухофрукты или энергетические гели и батончики. 

Спортивное питание в морозных условиях

Лыжный спорт подразумевает постоянный контроль массы - лишние килограммы снижают скорость спортсмена. Поэтому лыжники придерживаются особой диеты - минимальное потребление жиров, больше белка и растительной пищи. Источником протеина являются нежирное мясо птицы, телятина, яйца, творог и бобовые.  

Овощи, фрукты и крупы являются основой здорового рациона лыжника, но в пути подкрепляться салатами или кашами не получится, а без своевременной поставки энергии атлет быстро устанет и сойдет с дистанции. Профессионалы лыжного спорта доверяют профессиональному спортивному питанию – гелям SiS Go, и такому выбору есть объяснение:

» Компактный перекус.

Преимущество гелей SIS для спортсменов-лыжников в том, что они быстро насыщают организм, компактные и их удобно принимать, не сходя с дистанции. Гели SIS обеспечивают организм оптимальной дозой углеводов и занимают минимум места на поясе лыжника.

» Здоровый баланс минералов.

Во время похода на лыжах спортсмен интенсивно потеет, и, как следствие, теряет жидкость. Чтобы избежать обезвоживания и быстрой утомляемости, необходимо восполнять водно-солевой баланс. Нагружать себя флягами с водой неудобно, а в зимний мороз вода очень быстро превращается в лед. Оптимальный способ быстро насытить организм водой и минералами - гели GO Isotonic Gels или SiS Go Energy + Electrolyte. Они быстро обеспечивают спортсмена необходимыми минералами и не вызывают чувства жажды.


» Энергия для триумфального финала.

Пригодятся в продолжительном лыжном забеге и супер-энергетические гели. Так гель SiS GO Gel + Caffeine благодаря содержанию кофеина дает заряд бодрости перед финальным рывком или особенно сложным участком трассы.

Если нужно быстро и полноценно подкрепить организм на ходу – попробуйте GO Isotonic Energy Gels. В одной порции геля есть все необходимые минералы, а также углеводы для экспресс-восстановления сил.

» «НЕТ» усталости – гели с протеином для восстановления.

Мышцы во время длительных походов на лыжах испытывают дополнительную нагрузку. Чтобы восполнить баланс аминокислот, которые необходимы для восстановления мышечной ткани, важно вовремя поставлять организму белок - в этом помогут протеиновые гели SiS WHEY20. Гель содержит 7 г ВСАА в одной порции – оптимальное количество аминокислот для поддержания роста и сохранения мышечной массы. Протеиновый гель быстро восстанавливает силы после лыжного марафона. 


Благодаря инновационной формуле в гелях SIS есть все необходимые питательные вещества для сбалансированного перекуса. Особая текстура гелей позволяет принимать их не запивая водой, а приятный свежий вкус не вызывает чувства жажды. После такой "дозаправки" лыжник не ощущает тяжести в животе, он по-прежнему легок, вынослив и активен!

 

 

 

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


В этом году SiS выступает спонсором популярного трейлового забега – Rautu Trail, который состоится 8 сентября 2019 г. в красивейших лесах Карельского перешейка. И по такому случаю мы проводим розыгрыш бесплатного слота на любую из дистанций забега – 30, 15 или 7 км!
Условия участия в розыгрыше предельно просты:
1. Подпишитесь на аккаунты @sis_spb и @raututrail
2. Поставьте лайк этому посту
Итоги будут подведены вечером 25 июля

#розыгрыш #трейл #scienceinsport #raututrail #spbgel4u
40
0
Участники заплыва 5+6 км ждут отправления на пляж, с видом на Нило-столобенскую пустынь, откуда будет старт.

Очки на месте, гели тоже.

Болеем за всех и ждём на финише.

Всем лёгкой воды и тёплых течений!

#x_waters #xwaters_seliger #заплывнаоткрытойводе #селигер #sis #scienceinsport #spbgel4u
104
0
На Селигере "пьяная" погода.
Замечательное солнце сменяется ливнем....и градом

Однако более 1000 участников заплыва на открытой воде @x_waters не боятся холода! Дети в том числе.

Спортсмены в неопрене (И БЕЗ) преодолевают:
1 км
1 милю
5 км
11 км
а также командные эстафеты

Впереди ждёт лекторий, на котором расскажут, как практически преодолевать невероятно длинные дистанции, как например, @xwaters_samara

#открытаявода #селигер #плавание #sis #scienceinsport #spbgel4u #xwaters_seliger #swimebeyond
62
1
На Дворцовой площади состоялся юбилейный 30-й Санкт-Петербурский международный марафон"Белые ночи".В этом году на старт вышли более 11 тысяч участников, установив новый рекорд


Провести воскресный вечер с пользой для здоровья приехали не только спортсмены из Петербурга и других городов России, но и спортсмены более чем из 60 стран мира .Самые многочисленные команды из Германии, Италии, Франции Белоруссии Китая и многих других стран.

Мария Осокина из Перми стала не только абсолютным победителем среди женщин но и побила рекорд марафона, преодолев трассу в 42 км за 2 часа 34 минуты.У мужчин победителем стал Юрий Чечун с результатом 2 часа 18 минут .К сожалению, рекорд ему побить не удалось .Он по-прежнему принадлежит Николаю Керимову, который он установил ещё в 2003 году, пробежав дистанцию за 2 часа 11 минут. #марафонбелыеночи
#SIS
#scienceinsport
#всембег
#spbgel4u
Итог у мужчин
1.Юрийй Чечун 2:18:41
2.Андрей Смирнов 2:18:53
3.Сергей Зырянов 2:19:00

Итог у женщин
1.Мария Осокина 2:34:11
2.Гульнара Выговская 2:40:06
3.Елизавета Ерохина 2:40:51
61
1