Энергетические шоты SIS - максимальная энергия в компактной форме.
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Энергетические шоты SIS - максимальная энергия в компактной форме.

Кофеин – одна из самых популярных добавок в спортивном питании, это мощнейший акселератор, который стимулирует выработку адреналина. Своевременный прием спортивного питания с кофеином повышает выносливость атлета, что особенно важно при продолжительных велотурах или марафонах.

Природные тонизирующие свойства кофейных зерен способствуют повышению концентрации спортсмена. К тому же, кофеин активизирует внутренние резервы организма для финального рывка. 

Принимая порцию в 150 мг кофеина перед стартом, спортсмен стимулирует свои силы и показывает более высокие результаты, кстати 150 г кофеина эквивалентны 360 мл кофе. Неужели спортсмену перед стартом придется брать с собой кофейник, чтобы обеспечить организм двойной энергетический заряд?

Оптимальный способ дозаправиться энергией без излишка жидкости – взять с собой на тренировку компактный SiS Go Cafeeine Shot. Кофеиновые шоты признаны лучшим предтренировочным продуктом 2017 по версии популярного спортивного журнала Men's Fitness!

Популярность шотов связана с их компактностью и высокой эффективностью. Шоты занимают минимум места, а в одной порции (60 мл) содержится ровно 150 мг необходимого источника бодрости – кофеина.   

К тому же они легко усваиваются организмом и не вызывают чувства жажды. Приятная консистенция и гармоничный вкус – дополнительные преимущества шотов.

Состав и влияние шотов СИС на организм спортсмена

Секрет эффективности SiS Go Cafeeine Shot кроется в особой аминокислоте - цитруллина малат (в одной порции шота содержится 2000 мг этого вещества).

Цитруллина малат – это мощное эргогеническое средство, которое снижает мышечную усталость и повышает выносливость, а также способствует увеличению аэробного производства энергии. Также цитруллина малат способствует выведению аммиака из организма.

Согласно медицинским исследованиям, L-цитруллин малат на 40% снижает мышечные боли на протяжении 24-48 часов после тренировки. Таким образом, прием шота SiS Go Cafeeine Shot ускоряет восстановление мышц после изнуряющих соревнований и тренировок.

В состав шота входят также витамины группы В и магний. Магний оказывает защитную функцию для сердечно-сосудистой системы и предотвращает возникновение судорог, что особенно важно при длительных марафонах.

 Благодаря содержанию магния кофеиновые шоты СИС помогают марафонцам справляться с продолжительными нагрузками. Магний позволяет спортсменам сохранять концентрацию и бдительность на протяжении всего этапа соревнований. К тому же магний положительно влияет на работу нервной системы и внимательность.

Шоты – энергетический заряд на пути к рекордам

Шоты рекомендованы диетологами для легкоатлетов, футболистов, пловцов. Также прием кофеиновых шотов улучшает показатели атлетов в командных видах спорта.

Широкий спектр применения связан с комплексным воздействием кофеинового шота на организм спортсмена:

·        Повышает работоспособность мозга и мышц.

·        Снимает усталость и сонливость.

·        Стимулирует выработку адреналина.

·        Способствует расщеплению жира и использованию его в качестве источника энергии.

·        Сохраняет нетронутыми запасы мышечного гликогена.

SiS Go Cafeeine Shot ускоряют метаболизм и подходят тем спортсменам, для которых важен контроль массы. Шоты принимают с целью интенсивного жиросжигания во время тренировок, они также дополняют рацион атлетов, практикующих «сушку».

Кофеиновые шоты СИС одобрены международным антидопинговым агентством Informed-Sport

Совет профессионалов. Как добиться максимальной отдачи при приеме кофеинового шота.

Со временем кофеин все меньше влияет на организм, поэтому на заядлых кофеманов шоты могут и не произвести ожидаемого эффекта.

  • Чтобы добиться от спортпита максимального эффекта, сделайте организму небольшой перерыв – за 2-3 дня до соревнований откажитесь от любых продуктов, содержащих кофеин.

  • В день старта до начала состязаний примите порцию SiS Go Cafeeine Shot. Организм получает порцию кофеина, от которого успел отвыкнуть, и использует его по максимуму. 

Ощутимый эффект от приема кофеинового шота наступает спустя 30 минут после приема. Спортсмен чувствует прилив сил, а его производительность значительно возрастает.

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Дорогие, друзья! С 18 ноября 2019 года мы приглашаем всех в наш новый офис-магазин в Санкт-Петербурге, по адресу проспект Энгельса, дом 33 корпус 1, 2 этаж.

Теперь вам не надо искать офис, мы находимся в торговой галерее, между двух лестниц

В магазине будет представлен весь ассортимент продуктов SiS и Orthomol.

Ждём встречи в новом офисе!

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #открытиемагазина #магазинспортпита
42
1
Друзья!
У нас замечательные новости для Вас!

В продаже появились магнитные держатели для номера с логотипом SiS от @magni_spb

Теперь вам не будут грозить зацепки на футболках и дырки на одежде!
Вы сможете быстро и без особых усилий прикрепить номер, не волноваться, что булавка испортит вашу любимую вещь или номер открепится во время соревнований.

Стоимость держателя - 500 руб.

По всем интересующим вопросам и для покупки вы можете написать нам в Директ или через форму связи на сайте spbgel4u.ru
62
1
3 ноября 2019 состоялся
III Осенний Марафон (орден Св. Владимира) в Санкт-Петербурге от @grifon_run

Организаторы подарили море эмоций и впечатлений участникам и болельщикам соревнований.

Красивый осенний Удельный парк, интересная программа и люди, объединённые спортом, превратили пробег в настоящий праздник спорта.

Каждый смог выбрать активность по душе:
Бег
Скандинавская ходьба
Каникросс (бег с собакой)
детский старт
FUN старты ( котокросс, таксоход, бэбистарты).

Дистанции:
1 км.
5.275 км.
10.55 км.
21.1 км.
42.2 км.
63.3 км.
100 км.
Online формат: участник не принимал участие на самом мероприятии в парке Санкт-Петербурга (бежал у себя в регионе, отчитывался специалистам и получил медаль по почте).
42
2
2 ноября состоялся Night trail run and ride Ночной полумарафон

Любители трейлраннинга, вело авантюристы, бегуны и фанаты необычных забегов смогли поучаствовать в ночном заезде и забеге вокруг озера Хепоярви с фонариками.

Спуски, подъемы, скользкие места, грязь, дождь и темнота не дали участникам заскучать во время полумарафона.

Лидерами в категории БЕГ стали:
Коробков Владимир, 01:28:09,0
Травина Светлана, 01:37:57,7

В категории ВЕЛО победили:
Рагозин Сергей, 01:01:23,4
Филиппова Екатерина, 01:42:40,7

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #sportrussia #sportlife #trainhard #runspb #забег #забегспб #trail #trailrunning #ХепоNightTrail #NightTrailRunAndRide #хепоярви #nighttrail
46
1