8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Готовимся к марафону: гели-изотоники на пути к победе.

Марафон - экстремальная нагрузка на организм, несмотря на месяцы подготовки, тело испытывает колоссальный стресс, а внутренние резервы быстро истощаются. Как восполнить энергетический баланс и продержаться на всей дистанции? На помощь приходят гели-изотоники SiS. Продукция британского бренда безопасна и эффективна, а гели поддерживают силы профессиональных спортсменов уже не один год.


Особенно выручают гели-изотоники во время марафона, когда взять с собой достаточное количество воды и питания практически невозможно, а останавливаться на перекусы некогда. На один стандартный пояс марафонца можно прикрепить 8 упаковок геля, которых будет достаточно для поддержания сил. Позаботьтесь о полном запасе изотоников, закажите наборы из 30 штук - этого запаса хватит не только на марафон, но и подготовительные тренировки.

Почему именно гелеобразные изотоники?

В одной упаковке геля SiS - 22 г чистых углеводов, при максимальной потребности спортсмена 60 г углеводов в час. Гель-изотоник дает мощную углеводную подпитку, которая необходима на длительных дистанциях, ведь за 1 час занятий спортсмен теряет 400 кКал. Если пренебречь промежуточной энергетической подпиткой, спортсмен рискует стать жертвой гипогликемии и сойти с дистанции.

Изотоники восстанавливают не только баланс жидкости, но и выравнивают соотношение минералов в организме. Во время длительных состязаний спортсмен интенсивно потеет, активно теряется натрий (марафон «съедает» до 2 г натрия в час!).

В составе изотоников достаточное количество минералов для полного восстановления баланса. А как же вода? Восстанавливать баланс жидкости обычной водой не стоит, есть риск развития «водной интоксикации».  С жидкостью необходимо вернуть в организм минералы, поэтому врачи рекомендуют марафонцам поддерживать силы изотоническими напитками и гелями.

Компактный формат геля СиС (60 мл) позволяет брать его с собой и подкрепляться, не сходя с дистанции. Кроме того, его не нужно запивать и он не вызывает жажды!

Гели-изотоники SiS во время марафона: энергетическая подпитка по всем правилам

Схема приема достаточно проста:

1.     За час до старта выпивайте 1 гель.

2.     Каждый час выпивайте по одному гелю, начиная с 10 км (5 км, если забег на 10 км).

3.     Каждые 20-25 минут дистанции выпивайте пару глотков воды или напиток с электролитами.

4.     Принимайте не более 3 гелей в час.

Максимальную энергетическую подпитку дает гель-изотоник SiS с кофеином. Каждая упаковка – это 22 г углеводов и 150 мг или 75 мг кофеина, мощная комбинация активизирует внутренние резервы и заставляет мышечные клетки интенсивно расходовать жировые запасы.

Важно! Принимайте не более 2 гелей с кофеином в сутки!

           марафон3.jpg                     

Как выбрать гель-изотоник? Попробуйте гели с разными вкусами и выбирайте тот, который подходит именно Вам! Весь ассортимент на странице http://spbgel4u.ru/catalog/geli_sis/. Запаситесь гелями-изотониками, напитками и батончиками SiS заранее, чтобы Ваш забег прошел успешно и без заминок. Правильное питание перед марафоном и во время соревнований играет важную роль, поэтому не пренебрегайте завтраком и перекусами на дистанции.

Как быстро восстановить форму после марафона?

По окончанию забега восполните нехватку питательных веществ легкоусваиваемыми углеводами, белковой пищей (морепродукты, нежирное мясо) и бананами. Выпейте воды с медом или сладкий чай.

Попробуйте специальное восстанавливающее питание SiS Rego! Белково-углеводные напитки легко усваиваются и восстанавливают силы – то, что нужно спортсмену после изнуряющих состязаний.

Купить изотоники, гели и спортивное питание SiS Вы можете уже сейчас, к марафону нужно готовиться заранее! 

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Участники заплыва 5+6 км ждут отправления на пляж, с видом на Нило-столобенскую пустынь, откуда будет старт.

Очки на месте, гели тоже.

Болеем за всех и ждём на финише.

Всем лёгкой воды и тёплых течений!

#x_waters #xwaters_seliger #заплывнаоткрытойводе #селигер #sis #scienceinsport #spbgel4u
99
0
На Селигере "пьяная" погода.
Замечательное солнце сменяется ливнем....и градом

Однако более 1000 участников заплыва на открытой воде @x_waters не боятся холода! Дети в том числе.

Спортсмены в неопрене (И БЕЗ) преодолевают:
1 км
1 милю
5 км
11 км
а также командные эстафеты

Впереди ждёт лекторий, на котором расскажут, как практически преодолевать невероятно длинные дистанции, как например, @xwaters_samara

#открытаявода #селигер #плавание #sis #scienceinsport #spbgel4u #xwaters_seliger #swimebeyond
61
1
На Дворцовой площади состоялся юбилейный 30-й Санкт-Петербурский международный марафон"Белые ночи".В этом году на старт вышли более 11 тысяч участников, установив новый рекорд


Провести воскресный вечер с пользой для здоровья приехали не только спортсмены из Петербурга и других городов России, но и спортсмены более чем из 60 стран мира .Самые многочисленные команды из Германии, Италии, Франции Белоруссии Китая и многих других стран.

Мария Осокина из Перми стала не только абсолютным победителем среди женщин но и побила рекорд марафона, преодолев трассу в 42 км за 2 часа 34 минуты.У мужчин победителем стал Юрий Чечун с результатом 2 часа 18 минут .К сожалению, рекорд ему побить не удалось .Он по-прежнему принадлежит Николаю Керимову, который он установил ещё в 2003 году, пробежав дистанцию за 2 часа 11 минут. #марафонбелыеночи
#SIS
#scienceinsport
#всембег
#spbgel4u
Итог у мужчин
1.Юрийй Чечун 2:18:41
2.Андрей Смирнов 2:18:53
3.Сергей Зырянов 2:19:00

Итог у женщин
1.Мария Осокина 2:34:11
2.Гульнара Выговская 2:40:06
3.Елизавета Ерохина 2:40:51
59
1
Всем привет!

Мы всей командой два дня на Экспо Белые Ночи, поэтому заказы из интернет-магазина выдаём тоже здесь.

Как нас найти, смотрите на видео. Это очень легко - заходите и поворачиваете голову влево.

#марафонбелыеночи #экспо #sciencensport #sis #spbgel4u #всембег #марафон
67
0