8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Готовимся к марафону: гели-изотоники на пути к победе.

Марафон - экстремальная нагрузка на организм, несмотря на месяцы подготовки, тело испытывает колоссальный стресс, а внутренние резервы быстро истощаются. Как восполнить энергетический баланс и продержаться на всей дистанции? На помощь приходят гели-изотоники SiS. Продукция британского бренда безопасна и эффективна, а гели поддерживают силы профессиональных спортсменов уже не один год.


Особенно выручают гели-изотоники во время марафона, когда взять с собой достаточное количество воды и питания практически невозможно, а останавливаться на перекусы некогда. На один стандартный пояс марафонца можно прикрепить 8 упаковок геля, которых будет достаточно для поддержания сил. Позаботьтесь о полном запасе изотоников, закажите наборы из 30 штук - этого запаса хватит не только на марафон, но и подготовительные тренировки.

Почему именно гелеобразные изотоники?

В одной упаковке геля SiS - 22 г чистых углеводов, при максимальной потребности спортсмена 60 г углеводов в час. Гель-изотоник дает мощную углеводную подпитку, которая необходима на длительных дистанциях, ведь за 1 час занятий спортсмен теряет 400 кКал. Если пренебречь промежуточной энергетической подпиткой, спортсмен рискует стать жертвой гипогликемии и сойти с дистанции.

Изотоники восстанавливают не только баланс жидкости, но и выравнивают соотношение минералов в организме. Во время длительных состязаний спортсмен интенсивно потеет, активно теряется натрий (марафон «съедает» до 2 г натрия в час!).

В составе изотоников достаточное количество минералов для полного восстановления баланса. А как же вода? Восстанавливать баланс жидкости обычной водой не стоит, есть риск развития «водной интоксикации».  С жидкостью необходимо вернуть в организм минералы, поэтому врачи рекомендуют марафонцам поддерживать силы изотоническими напитками и гелями.

Компактный формат геля СиС (60 мл) позволяет брать его с собой и подкрепляться, не сходя с дистанции. Кроме того, его не нужно запивать и он не вызывает жажды!

Гели-изотоники SiS во время марафона: энергетическая подпитка по всем правилам

Схема приема достаточно проста:

1.     За час до старта выпивайте 1 гель.

2.     Каждый час выпивайте по одному гелю, начиная с 10 км (5 км, если забег на 10 км).

3.     Каждые 20-25 минут дистанции выпивайте пару глотков воды или напиток с электролитами.

4.     Принимайте не более 3 гелей в час.

Максимальную энергетическую подпитку дает гель-изотоник SiS с кофеином. Каждая упаковка – это 22 г углеводов и 150 мг или 75 мг кофеина, мощная комбинация активизирует внутренние резервы и заставляет мышечные клетки интенсивно расходовать жировые запасы.

Важно! Принимайте не более 2 гелей с кофеином в сутки!

           марафон3.jpg                     

Как выбрать гель-изотоник? Попробуйте гели с разными вкусами и выбирайте тот, который подходит именно Вам! Весь ассортимент на странице http://spbgel4u.ru/catalog/geli_sis/. Запаситесь гелями-изотониками, напитками и батончиками SiS заранее, чтобы Ваш забег прошел успешно и без заминок. Правильное питание перед марафоном и во время соревнований играет важную роль, поэтому не пренебрегайте завтраком и перекусами на дистанции.

Как быстро восстановить форму после марафона?

По окончанию забега восполните нехватку питательных веществ легкоусваиваемыми углеводами, белковой пищей (морепродукты, нежирное мясо) и бананами. Выпейте воды с медом или сладкий чай.

Попробуйте специальное восстанавливающее питание SiS Rego! Белково-углеводные напитки легко усваиваются и восстанавливают силы – то, что нужно спортсмену после изнуряющих состязаний.

Купить изотоники, гели и спортивное питание SiS Вы можете уже сейчас, к марафону нужно готовиться заранее! 

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Недостаток витамина D3 и его роль в оптимальном состоянии здоровья.
Ни для кого не секрет, что в современном мире человек испытывает колоссальный недостаток в витаминах. Одним из них является витамин D3. Референсные значения оптимального уровня составляют 30-100 нг/м.  По мнению многих специалистов при уровне от 40 до 70 нг/мл, человек уже нуждается в поддерживающей дозе витамина D.

Какова же основная роль и функция витамина D3?
Помимо общеизвестной профилактики рахита, наш витамин:
-регулирует работу гормонов;
-регулирует репродуктивную функцию;
-участвует в профилактике аутоиммунных заболеваний;
-предотвращает развитие остеопороза;
- нормализует работу сердца и сосудов;
-участвует в профилактике инфекционных заболеваний;
-предотвращает развитие кожных заболеваний;
-способствует усвоению кальция, для здоровья костей, ногтей и волос.

Откуда получить витамин D?
У человека есть два источника витамина D: пища, которую он потребляет и солнечный свет, который синтезируется в организме.
Пищевыми источниками являются:
-жирные сорта рыбы;
-икра;
-водоросли;
-сыры;
-сливочное масло.
Достаточно популярные продукты, которые мы можем потреблять каждый, но сколько бы мы не употребляли продуктов богатых витамином D, мы не сможем получить нужное количество.
Тогда будем надеяться на солнце, но и тут всё не так просто. Нужный ультрафиолет в достаточном количестве наблюдается только в тропиках, поэтому жители Юга и Севера России одинаково недополучают витамин D солнцем.

Для восполнения недостатка витамина D, принимайте SiS Vitamin D3. Оптимальная дозировка 5000 единиц поможет вашему организму чувствовать себя хорошо и наслаждаться жизнью.

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #sporttraining #trainspb #vitaminD3 #sisvitaminD3
15
0
Всем привет!
Сегодня хотим рассказать вам про нашу спортивную добавку SiS Creatine.

Что такое креатин?

Креатин - натуральное вещество (азотсодержащая карбоновая кислота), которое содержится в мышцах и участвует в энергетическом обмене на уровне мышц и нервных клеток.

Для чего он нужен?

для увеличения силы;
для увеличения мышечной массы;
для улучшения выносливости во время коротких и высокоинтенсивных нагрузок.

Как принимать?

SiS Креатин принимают после тренировок, рекомендуется совместный приём с белками молочной сыворотки, например, с SiS Advanced Isolate / SiS Rego Rapid Recovery.
Одна порция в день - 5 грамм порошка (одна ложка) развести в 200 мл воды. Употребить в течение 24 часов.
Можно употреблять веганам, не содержит продуктов животного происхождения.

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #creatine #sporttrainning #run #bike #swim #runspb #triathlon
38
6
Вчера, 16 ноября, компания SiS приняла участие в замечательном спортивном событии - Фитнес Дни в трк Гранд Каньон.

Участники смогли принять участие в различных фитнес программах, обменяться опытом и провести время в компании любителей фитнеса!

В перерывах между активными программами участники смогли подкрепиться нашим спортивным питанием.

Также мы приняли участие в розыгрыше подарков!

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #фитнес #фитнесдни #фитнесдни_спб #фитнесфестиваль #sportstyle
46
0
Грамотное восстановление - залог продуктивных тренировок!

Существует одно очень важное понятие и процесс – восстановление после тренировки. Им нельзя пренебрегать, иначе тренировки потеряют эффективность, а организм будет испытывать длительный стресс после нагрузок.

Поэтому очень важно восполнить силы сразу после тренировки

REGO Rapid Recovery Plus-обеспечивает полное восстановление организма. Употребляется сразу после длительных или интенсивных упражнений, когда вам нужно пополнить свои запасы энергии и способствует восстановлению мышц.

Содержит смесь углеводов, сывороточного белка, BCAA, L-Глютамина с витаминами и минералами.
Быстрое пополнение запасов гликогена и обеспечение протеином поможет вам получить максимум от тренировок и подготовиться к следующим нагрузкам.

Представлен со вкусом:
Лимон
Малина
Шоколад

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sisregorapidrecovery #sisrecovery #sport #train
#trainhard #recovery
41
1