Подготовка к велотуру: каким энергетикам доверяют профессионалы
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Подготовка к велотуру: каким энергетикам доверяют профессионалы

Среди поклонников здорового и безопасного спортивного питания немало профессиональных атлетов. Элоиза дю Луарт – не исключение.

Элоиза дю Луарт – многократный участник международных соревнований по триатлону, она удостоена званий Чемпион мира по дуатлону и Чемпион Европы по триатлону.

Элоиза родилась в 1993 году в Великобритании, первым ее спортивным увлечением был бег, а в университете она перешла в триатлон, который и стал главной целью в жизни.  В настоящее время Элоиза активно участвует в соревнованиях, тренирует начинающих спортсменов, а также является бренд-амбассадором SiS.

В октябре 2017 года Элоиза дю Луарт приняла участие в Haute Route Ventoux.  Велозаезд ежегодно проводится в живописной гористой местности Прованса.

Соревнование проходит в три этапа, каждый длится по 1 дню. За это время спортсмены преодолевают трассу длиной 273 км, при этом общий набор высот составляет 7 500 м.

Старт Haute Route Ventoux - сила и выносливость на максимум!

За неделю до соревнований Элоиза изменила рацион питания. Уровень потребляемых углеводов она оставила неизменным, а количество протеина увеличила. Чтобы стимулировать восстановление мышц, организму необходима порция высококачественного и легкоусвояемого белка, поэтому триатлонистка выбирает протеиновый гель SiS WHEY20. Помимо сбалансированного состава, гель не влияет на массу тела, что очень важно накануне соревнований.

Особое внимание перед велотуром стоит уделить иммунитету, простуда и вирусы способны выбить из седла самого опытного велогонщика.  Поэтому всю неделю перед соревнованиями и во время всех этапов тура спортсменка добавляет в свой рацион SiS Go Energy+Immune Gel.

Один день на Haute Route Ventoux у Элоизы дю Луарт выглядит так:

Утро

Свой день Элоиза начинает с плотного, насыщенного углеводами, завтрака – овсяная каша с медом и корицей. Энергией заряжает большая чашка кофе. Энергетический гель со вкусом черной смородины отлично завершает здоровый завтрак.

До старта всего 20 минут

Элоиза получает дополнительную порцию энергии из геля с кофеином.Гель_SIS_GO__Цитрус _.jpg Это поможет ей преодолеть подъемы в гористой местности.

Для поддержания здорового водно-солевого баланса триатлонистка берет с собой в дорогу изотонические гели и напитки SIS GO. В Провансе ей предстоит жаркий день!

Этапы заезда

Чтобы поддерживать силы и сохранить тонус на протяжении велотура, Элоиза дозаправляется 60 г чистого углевода каждый час. Источники энергии – батончики и гели SiS Go.

Спортсменка перекусывает SiS Go Isotonic Energy Gels + Caffeine, порция кофеина просто необходима перед рывком и очередным крутым поъемом!

Режим питья

Обезвоживание - опасный спутник длительных туров гонки. Во время соревнований Элоиза потребляет 500 - 750 мл жидкости в час.

К байку спортсменки прикреплены бутылки с водой и напитками Go Hydro , чтобы поддерживать водный баланс на протяжении всей гонки.

Финиш

Восстановление – один из ключевых процессов на протяжении всего тура. Чем быстрее мышцы придут в форму, тем лучше будут результаты гонки.

Чтобы ускорить восстановление мышц и защитить организм от перегрузки, спортсменка готовит углеводно-белковый коктейль SiS REGO Rapid Recovery (любимый вкус – шоколад!).

Рего Репид идеально подходит для быстрого восстановления и повышает выносливость. Сбалансированное сочетание углеводов и белков способствует укреплению и защите мышц.

В первые 2 часа после финиша Элоиза не только принимает белково-углеводный коктейль, но и плотно ест, ей необходимо восстановить уровень энергии в мышцах. Обед чемпионки состоит из нежирного мяса, овощей и пасты.

Перед сном спортсменка принимает протеиновый гель Whey 20, он способствует ускоренному восстановлению мышц без набора массы и борется с чувством голода.

Утром Элоиза дю Луарт готова к новым победам, отдохнувшая и полная сил. Пожелаем ей удачи!

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Всем привет!
Сегодня хотим рассказать вам про нашу спортивную добавку SiS Creatine.

Что такое креатин?

Креатин - натуральное вещество (азотсодержащая карбоновая кислота), которое содержится в мышцах и участвует в энергетическом обмене на уровне мышц и нервных клеток.

Для чего он нужен?

для увеличения силы;
для увеличения мышечной массы;
для улучшения выносливости во время коротких и высокоинтенсивных нагрузок.

Как принимать?

SiS Креатин принимают после тренировок, рекомендуется совместный приём с белками молочной сыворотки, например, с SiS Advanced Isolate / SiS Rego Rapid Recovery.
Одна порция в день - 5 грамм порошка (одна ложка) развести в 200 мл воды. Употребить в течение 24 часов.
Можно употреблять веганам, не содержит продуктов животного происхождения.

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #creatine #sporttrainning #run #bike #swim #runspb #triathlon
40
6
Недостаток витамина D3 и его роль в оптимальном состоянии здоровья.
Ни для кого не секрет, что в современном мире человек испытывает колоссальный недостаток в витаминах. Одним из них является витамин D3. Референсные значения оптимального уровня составляют 30-100 нг/м.  По мнению многих специалистов при уровне от 40 до 70 нг/мл, человек уже нуждается в поддерживающей дозе витамина D.

Какова же основная роль и функция витамина D3?
Помимо общеизвестной профилактики рахита, наш витамин:
-регулирует работу гормонов;
-регулирует репродуктивную функцию;
-участвует в профилактике аутоиммунных заболеваний;
-предотвращает развитие остеопороза;
- нормализует работу сердца и сосудов;
-участвует в профилактике инфекционных заболеваний;
-предотвращает развитие кожных заболеваний;
-способствует усвоению кальция, для здоровья костей, ногтей и волос.

Откуда получить витамин D?
У человека есть два источника витамина D: пища, которую он потребляет и солнечный свет, который синтезируется в организме.
Пищевыми источниками являются:
-жирные сорта рыбы;
-икра;
-водоросли;
-сыры;
-сливочное масло.
Достаточно популярные продукты, которые мы можем потреблять каждый, но сколько бы мы не употребляли продуктов богатых витамином D, мы не сможем получить нужное количество.
Тогда будем надеяться на солнце, но и тут всё не так просто. Нужный ультрафиолет в достаточном количестве наблюдается только в тропиках, поэтому жители Юга и Севера России одинаково недополучают витамин D солнцем.

Для восполнения недостатка витамина D, принимайте SiS Vitamin D3. Оптимальная дозировка 5000 единиц поможет вашему организму чувствовать себя хорошо и наслаждаться жизнью.

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #sporttraining #trainspb #vitaminD3 #sisvitaminD3
38
0
Вчера, 16 ноября, компания SiS приняла участие в замечательном спортивном событии - Фитнес Дни в трк Гранд Каньон.

Участники смогли принять участие в различных фитнес программах, обменяться опытом и провести время в компании любителей фитнеса!

В перерывах между активными программами участники смогли подкрепиться нашим спортивным питанием.

Также мы приняли участие в розыгрыше подарков!

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #фитнес #фитнесдни #фитнесдни_спб #фитнесфестиваль #sportstyle
47
0
Грамотное восстановление - залог продуктивных тренировок!

Существует одно очень важное понятие и процесс – восстановление после тренировки. Им нельзя пренебрегать, иначе тренировки потеряют эффективность, а организм будет испытывать длительный стресс после нагрузок.

Поэтому очень важно восполнить силы сразу после тренировки

REGO Rapid Recovery Plus-обеспечивает полное восстановление организма. Употребляется сразу после длительных или интенсивных упражнений, когда вам нужно пополнить свои запасы энергии и способствует восстановлению мышц.

Содержит смесь углеводов, сывороточного белка, BCAA, L-Глютамина с витаминами и минералами.
Быстрое пополнение запасов гликогена и обеспечение протеином поможет вам получить максимум от тренировок и подготовиться к следующим нагрузкам.

Представлен со вкусом:
Лимон
Малина
Шоколад

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sisregorapidrecovery #sisrecovery #sport #train
#trainhard #recovery
41
1