8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

3 июля прошло зрелищное автоспортивное событие - Rally «900 озёр».

Гонка собрала 37 экипажей из 13 регионов России от Калининграда до Комсомольска-на-Амуре. Один экипаж приехал из столицы республики Беларусь.  Дистанция маршрута составила 262 км, в том числе 71 км грунтовых скоростных участков. 



Нужно отметить, что с погодой в этом году участникам повезло. Хотя езда осуществляется при любых климатических условиях, в любой сезон и на любых дорожных покрытиях, что делает заезды по-своему интересными и непредсказуемыми. Поскольку у участников нет информации о том, что ожидает впереди, они довольно часто совершают грубые ошибки, сходят с указанного маршрута, попадают в аварии. На первом СУ «КУДО» канал неожиданно лишился сразу двух именитых участников:  Тимофея и Павла Андрющенко, а Дмитрий Мячин и Николай Журавлёв из Калининграда не попали в один из быстрых поворотов и были вынуждены «отправиться» в кювет. На СУ3 «КАБОШ» за пределами трассы оказался экипаж туляка Олега Костнева и его штурмана из Москвы Семёна Водильникова. А на заключительном СУ5 «R8» ошиблись и разбили машину пермяки Владимир Трегубов и Евгений Агалаков. Все аварии обошлись без пострадавших. 

Абсолютный зачёт ралли
I место - Игорь Буланцев, МСК /Михаил Гендельман, СПб, Skoda Fabia R5;
II место - Артур Мурадян, МСК / Ярослав Федоров, Челябинск, Ford Fiesta R5;
III место - Павел Козлов / Юрий Куликов, СПб, Mitsubishi Lancer EVO-IX.


А как насчёт спортивного питания?
Каждый вид спорта подразумевает физическую подготовку спортсмена и ралли в этом числе не исключение. Водители должны быть сильными, чтобы эффективно управлять автомобилем, даже если отказал усилитель руля. При этом они должны быть достаточно лёгкими, поскольку вес экипажа пропорционален скорости автомобиля. Для желающих поддерживать свои спортивные показатели на гонке было представлено спортивное питание SiS.



Всем участникам спасибо за красивую борьбу!
06.07.2021

Возврат к списку