8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

SiS ReGO Recovery – восстанавливай силы профессионально!


Интенсивные тренировки, силовые нагрузки и длительные марафоны истощают резервы организма. За 60 минут энергичной тренировки в зале спортсмен тратит 700 ккал (занятия силовыми видами спорта сжигают до 1000 ккал в час!). При таком бешеном ритме необходимо максимально быстро восстановить организм и обеспечить его необходимыми питательными веществами. Важно, чтобы спортивное питание было не только богатым на углеводы, но и содержало протеин, аминокислоты и электролиты! Спортсмены доверяют свое здоровье только проверенным брендам с положительной репутацией, выбор профессионалов - спортивное питание SiS ReGO.

Восстановление SiS ReGO Recovery – инновации для Ваших рекордов

Система восстанавливающего питания SiS была разработана совместно с олимпийскими чемпионами. Спортсмены лучше всего знакомы с реальными потребностями организма, испытывающего колоссальную нагрузку. Оперативная доставка белков, легкоусваиваемых углеводов и аминокислот необходима для восполнения истощенных резервов. Если пренебречь специальными добавками, в несколько раз возрастает риск возникновения мышечных спазмов, потери сознания и гипогликемии.

Линия спортивного питания SiS Rego Recovery разработана для быстрого восстановления спортсменов, задействованных в цикличных видах спорта. Если Вы профессионал или новичок в беге, плавании, велогонках или триатлоне, SiS ReGO Rapid Recovery – Ваш надежный помощник!

Комплекс SiS Rego Recovery  - это белково-углеводное спортивное питание, направленное на ускорение восстановления энергетического баланса и правильный набор массы. Прием напитков SiS ReGO Rapid Recovery рекомендован спортсменам на этапе возрастания нагрузки. 

В чем польза восстанавливающего спортивного питания?

·       Ускоряет процессы регенерации в организме после травм и повышенных нагрузок.

·       Снимает усталость, восстанавливает тонус мышц.

·       Стимулирует набор массы без увеличения подкожного жира.

·       Эффективно работает во время «сушки».

·       Усиливает работу иммунной системы.

 Когда и как принимать напитки SiS ReGO?

Чтобы добиться максимального эффекта, первую порцию восстанавливающего напитка принимают в течение 20 минут после тренировки. В это время в организме происходит быстрое расщепление протеинов и углеводов, ускоренно восполняются затраченные резервы. Своевременный прием СиС РeГО оказывает усиленное действие на уставшие мышцы и приводит их в тонус.

Приготовить напиток можно заранее и взять его с собой в зал. SiS выпускает восстанавливающее спортивное питание в удобном формате – порошок в компактных разовых упаковках (50 г) или эконом-паках по 0,5 кг и 1 кг. Для приготовления 1 порции напитка необходимо растворить 50 г напиток SiS ReGO Rapid Recovery в 500 мл воды. Восстанавливающий напиток готов!

 В разделе http://spbgel4u.ru/catalog/vosstanovlenie_sis_rego/ Вы можете выбрать и заказать спортивное питание со вкусом:

·       Клубника;

·       Ваниль;

·       Шоколад;

·       Банан.

Протеины, углеводы и электролиты – состав, который обеспечивает полное восстановление.

      сис1.jpg                   

Если Ваш приоритет – набор массы, одних протеинов «до/после» тренировки недостаточно. Белково-углеводный напиток SiS ReGO Rapid Recovery легко усваивается и способствует быстрому восстановлению мышечных тканей.  Сис РеГО на 27% состоит из белка и на 53% из углеводов, это идеальное соотношение базовых элементов для организма, испытывающего регулярные физические нагрузки. В таком соотношении протеин и углеводы полностью усваиваются и ускоряют регенерацию клеток. 

сис3.jpg

Дополнительный стимулятор восстановления – электролиты (6%), они отвечают за нормализацию солевого баланса в организме. Принимая напитки СиС РеГО, Вы восполняете потери минералов, что особенно актуально после длительных тренировок, забегов, заездов или марафонов.

Где купить спортивное питание СиС? Сайт http://spbgel4u.ru/ - официальный представитель компании SiS/GEL4U, на его страницах представлен широкий выбор профессионального восстанавливающего и энергетического спортивного питания по доступным ценам. Продукция СиС рекомендована к применению профессиональным спортсменам и тем, кто самостоятельно заботится о здоровье и красоте своего тела.

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


С праздником 9 мая!

С праздником Великой Победы!

Пусть никогда не будет войны! А все победы одерживабтся в мирное время!

#9мая #деньпобеды
49
0
Очередная порция благодарности от @grifonrun

Ещё одна красивейшая медаль в коллекцию поддерживаемых стартов

На Пасхальном марафоне 28 апреля мы не cмогли присутствовать лично, но на Международном Марафоне Алые Паруса 2 июня - будем обязательно!

Всех ждёт дегустация новинок и #розыгрыш призов от SIS!
35
0
Христос Воскресе!!!

Чудесные радостные начинаются дни! Духовное торжествует над телесным и даже самый главный закон жизни изменён Богом - Смерть увенчалась Воскресением!

Всех с радостью небесной!

Христос Воскресе!

#пасха #христосвоскресе
63
1
Обгоняя город: S10 Underground Challenge собрал самых умных бегунов Петербурга

В Петербурге 17 апреля определили самых умных бегунов города.
Спортсмены-любители самостоятельно рассчитали время и построили маршрут, предусмотрев даже скорость и направление ветра.

Идея была проста: выбеги как можно позже и финишируй как можно ближе к 21:00. Маршрут для забега на 21,1 км участники строили сами, время рассчитывали сами, даже место старта бегуны определяли самостоятельно. А вот финиш у всех один был один – пиццерия «Пицца 22 сантиметра» на Большой Конюшенной, в самом центре города.

На финише собрались несколько десятков бегунов, и все они уже стали победителями, ведь правильно рассчитали время и маршрут, не перешагнув через планку в 21:00.

Но самым быстрым среди мужчин оказался Владислав Быстров. 1:22:44

Самой быстрой среди девушек стала Ольга Кушнир. На забег она потратила 1:48:06:

Идея S10 Underground Challenge в том, что люди в городе вынуждены тренироваться городе. Оба победителя – это люди, которые всю жизнь мучаются, без манежа, без беговых дорожек и перекрытий. И они настолько намучались, что здесь уже пробежали в комфортной для себя обстановке.

Все участники S10 Underground Challenge приняли участие в розыгрыше призов: баффов S10.run; книги о беге и питании от издательства МИФ; сертификата от RunLab; витаминов Orthomol, спортивного питания Sis; сертификатов от ресторана Red Steak&Wine; а также насладились пиццей от лучшей пиццерии Петербурга, Москвы и Краснодара «Пиццца 22 сантиметра» и безалкогольным пивом от Maisel’s Weisse.
92
4