8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76


Как влияет спортивное питание на достижения велосипедистов и есть ли специализированные комплексы, которые действительно способны улучшить результаты?

Естественно, если полагаться во всем только на биодобавки, результат не изменится, но если совмещать регулярные тренировки и спортивное питание, к примеру воспользоваться готовым набором спортивного питания Sis «Bike Workout Long» - вы почувствуете значительные изменения в лучшую сторону.

В отличие от обычных продуктов, спортивное питание SiS усваивается быстро и практически на 100%. Эффект от приема специализированного спортпитания достигается за счет того, что необходимые в данный момент питательные вещества попадают в организм в точно необходимом количестве, компенсируя затраченные ресурсы.

Комплексное спортивное питание подбирается с учетом вида спорта, интенсивности и режима тренировок, а также индивидуальной подготовки атлета. Вы можете подобрать спортивное питание для велосипедистов самостоятельно, а можете воспользоваться помощью профессионалов и заказать пакет «Bike Workout Long» - запас спортпита на 5 велотренировок (одна тренировка предполагает проезд дистанции в 90-100 км).

В наборах спортивное питание подобрано таким образом, чтобы полноценно восстановить силы на тренировках. Достаточно принять один гель-изотоник СиС и один энергетический батончик, чтобы получить необходимую дозу углеводов и белков.

Восстановить и удерживать в норме водно-солевой баланс поможет напиток с электролитами SiS GO Electrolyte и восстанавливающий напиток SiS REGO Rapid Recovery. Уровень солей и жидкости будет нормализирован, а мышцы получат своевременную подпитку протеином.

В набор Bike Workout Long входят восемь гелей-изотоников с кофеином – это мощнейший энергетический заряд, который поможет выжать из себя максимум на соревнованиях.

Помните, в течение суток нельзя принимать больше двух индивидуальных пакетов гелей с кофеином, не перегружайте сердце!



Как влияет спортивное питание для велосипедистов на организм?

Комплексное воздействие Bike Workout связано с его составом, в который входят не только белки/жиры/углеводы, но и витаминно-минеральные добавки. Регулярное употребление спортпитания SiS:

·        Повышает выносливость;

·        Ускоряет восстановление мышц;

·        Повышает эластичность сухожилий;

·        Увеличивает кислородную емкость крови;

·        Стимулирует сжигание жира;

·        Способствует правильному набору мышечной массы;

·        Повышает иммунитет.

Перед тренировкой рекомендуется принять порцию углеводов, которые во время велозаезда будут давать энергию для движения. Удобный и быстрый вариант энергоподпитки – энергетический гель SiS Go Energy Gels, за один прием организм спортсмена получает 22 г углеводов, энергии которых хватит на час тренировки.

Спортивное питание для велосипедистов на страже водно-солевого баланса

Одна из основных опасностей длительных тренировок всех циклических видов спорта – риск обезвоживания. Обычная вода восстановит водный баланс и только, а для того чтобы нормализировать уровень минералов и солей, необходим изотонический гель или напиток-изотоник SiS GO Electrolyte. Профессиональные спортсмены во избежание нарушения водно-солевого баланса обязательно выпивают несколько глотков изотоника на протяжении тренировки. Благодаря своевременному восполнению уровня минералов в крови, вы заботитесь о здоровье всей кровеносной системы и оберегаете сердце от чрезмерной нагрузки. Напиток и гели SiS компактно размещаются на поясе велосипедиста и его байке, поэтому «подзаряжаться» в пути удобно и быстро!

 

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


2 ноября состоялся Night trail run and ride Ночной полумарафон

Любители трейлраннинга, вело авантюристы, бегуны и фанаты необычных забегов смогли поучаствовать в ночном заезде и забеге вокруг озера Хепоярви с фонариками.

Спуски, подъемы, скользкие места, грязь, дождь и темнота не дали участникам заскучать во время полумарафона.

Лидерами в категории БЕГ стали:
Коробков Владимир, 01:28:09,0
Травина Светлана, 01:37:57,7

В категории ВЕЛО победили:
Рагозин Сергей, 01:01:23,4
Филиппова Екатерина, 01:42:40,7

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #sportrussia #sportlife #trainhard #runspb #забег #забегспб #trail #trailrunning #ХепоNightTrail #NightTrailRunAndRide #хепоярви #nighttrail
42
1
Приглашаем
9 НОЯБРЯ 2019 года поучаствовать в Альпинистском горном кроссе
«неМартовский Заяц»

Склоны горнолыжного курорта «Игора» примут участников забега.

Длина дистанции составляет 17,4 км с общим набором высоты-890 метров.

Лимит времени для прохождения дистанции составляет 2 часа 30 минут.
В горном кроссе можно использовать палки.

К участию в соревнованиях допускаются мужчины и женщины старше 14 лет.

Соревнования проводятся в двух зачетах:
«Альпинисты»-участвуют все желающие, имеющие альпинистскую квалификацию.
«Абсолют»-участвуют все желающие.

Будем рады видеть участников и болельщиков на таком интересном кроссе!

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #sportrussia #sportlife #trainhard #runspb #забег #забегспб #неМартовскийЗаяц #игора #trail #trailrunning
44
0
20 октября 2019 года – состоялся один из самых красивых трейлов Ленинградской области - VUOKSA TRAIL.

Трасса забега располагалась в 110 км от Санкт-Петербурга на острове Люблинский. Живописный берег реки Вуокса, огромные камни, сосны, болота, мох и скалы, все это - трасса для безумной гонки!
Вблизи места проведения трейла находится исторический памятник - Тиверская крепость, это остатки древнего поселения карелов и новгородцев. В 13-15 веках крепость была одной из лучших в регионе. Также рядом с островом Люблинский расположен еще один уникальный исторический памятник- храм Андрея Первозванного. Храм занесён в книгу рекордов Гиннеса, как единственная в мире церковь, построенная на крошечном острове, фундаментом которой служит монолитная скала, выступающая из воды.

Дистанции:

10 км.
20 км.
30 км.
Вся трасса располагалась на отдельном острове и размечалась сплошным коридором из маркировочной ленты.

На пробеге было всё, чтобы создать атмосферу спортивного праздника:

Медаль финишера;
Лонгслив (футболка с длинным рукавом) VUOKSA TRAIL;
Горячий чай;
Праздничный плов;
Подарки от спонсоров;
Музыка, фестиваль спорта и веселья;
Бесплатные фото от фотографов Beast Run.

Организаторы @beast_run и @ocr_banda_piter.

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #sportrussia #sportlife #trainhard #runspb #VuoksaTrail #Trail #ВуоксаТрейл #трейлраннинг #Ленинградскаяобласть
79
4
Приглашаем всех 3.11.2019 принять участие в III Осеннем марафоне (орден Св. Владимира) в Санкт-Петербурге @grifon_run.

История отражается в забегах от Grifon RUN, беги и собери полную коллекцию орденов Российской империи с 1698 года по наше время!

Медаль финишера III Осеннего Марафона - Орден Св.Владимира. Девиз ордена - слова "Польза, честь и слава", то есть именно те качества, которые всегда особо ценились русским народом.
Орден вручается лицам, «за ревностную и усердную службу, прилежание, труды и беспорочность в отправлении должности». Орденский праздник 22 сентября.

Место проведения - Удельный парк Санкт-Петербурга.

Виды активности:
Бег
Скандинавская ходьба
Каникросс (бег с собакой)
детский старт
FUN старты ( котокросс, таксоход, бэбистарты).

Дистанции:
1 км.
5.275 км.
10.55 км.
21.1 км.
42.2 км.
63.3 км.
100 км.
Online формат: участник не принимает участие на самом мероприятии в парке Санкт-Петербурга (бежит у себя в регионе, отчитывается специалистам и получает медаль по почте).

Приходите семьями, с друзьями и коллегами. Совместное хобби с любимыми людьми объединяет. Доля азарта и дружеское соперничество быстрее приведут к отличным результатам.
31
5