8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76


Как влияет спортивное питание на достижения велосипедистов и есть ли специализированные комплексы, которые действительно способны улучшить результаты?

Естественно, если полагаться во всем только на биодобавки, результат не изменится, но если совмещать регулярные тренировки и спортивное питание, к примеру воспользоваться готовым набором спортивного питания Sis «Bike Workout Long» - вы почувствуете значительные изменения в лучшую сторону.

В отличие от обычных продуктов, спортивное питание SiS усваивается быстро и практически на 100%. Эффект от приема специализированного спортпитания достигается за счет того, что необходимые в данный момент питательные вещества попадают в организм в точно необходимом количестве, компенсируя затраченные ресурсы.

Комплексное спортивное питание подбирается с учетом вида спорта, интенсивности и режима тренировок, а также индивидуальной подготовки атлета. Вы можете подобрать спортивное питание для велосипедистов самостоятельно, а можете воспользоваться помощью профессионалов и заказать пакет «Bike Workout Long» - запас спортпита на 5 велотренировок (одна тренировка предполагает проезд дистанции в 90-100 км).

В наборах спортивное питание подобрано таким образом, чтобы полноценно восстановить силы на тренировках. Достаточно принять один гель-изотоник СиС и один энергетический батончик, чтобы получить необходимую дозу углеводов и белков.

Восстановить и удерживать в норме водно-солевой баланс поможет напиток с электролитами SiS GO Electrolyte и восстанавливающий напиток SiS REGO Rapid Recovery. Уровень солей и жидкости будет нормализирован, а мышцы получат своевременную подпитку протеином.

В набор Bike Workout Long входят восемь гелей-изотоников с кофеином – это мощнейший энергетический заряд, который поможет выжать из себя максимум на соревнованиях.

Помните, в течение суток нельзя принимать больше двух индивидуальных пакетов гелей с кофеином, не перегружайте сердце!



Как влияет спортивное питание для велосипедистов на организм?

Комплексное воздействие Bike Workout связано с его составом, в который входят не только белки/жиры/углеводы, но и витаминно-минеральные добавки. Регулярное употребление спортпитания SiS:

·        Повышает выносливость;

·        Ускоряет восстановление мышц;

·        Повышает эластичность сухожилий;

·        Увеличивает кислородную емкость крови;

·        Стимулирует сжигание жира;

·        Способствует правильному набору мышечной массы;

·        Повышает иммунитет.

Перед тренировкой рекомендуется принять порцию углеводов, которые во время велозаезда будут давать энергию для движения. Удобный и быстрый вариант энергоподпитки – энергетический гель SiS Go Energy Gels, за один прием организм спортсмена получает 22 г углеводов, энергии которых хватит на час тренировки.

Спортивное питание для велосипедистов на страже водно-солевого баланса

Одна из основных опасностей длительных тренировок всех циклических видов спорта – риск обезвоживания. Обычная вода восстановит водный баланс и только, а для того чтобы нормализировать уровень минералов и солей, необходим изотонический гель или напиток-изотоник SiS GO Electrolyte. Профессиональные спортсмены во избежание нарушения водно-солевого баланса обязательно выпивают несколько глотков изотоника на протяжении тренировки. Благодаря своевременному восполнению уровня минералов в крови, вы заботитесь о здоровье всей кровеносной системы и оберегаете сердце от чрезмерной нагрузки. Напиток и гели SiS компактно размещаются на поясе велосипедиста и его байке, поэтому «подзаряжаться» в пути удобно и быстро!

 

Возврат к списку