8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76


Восстанавливающее и энергетическое спортпитание SIS – неизменный спутник спортсменов из Европы, США и России. На Олимпийских Играх 2012 года 24 профессиональных атлета, которые употребляли продукцию SIS, завоевали призовые медали. Отзывы о спортивном питании SiS говорят сами за себя, профессионалы одобряют здоровые перекусы! Недавно в Польше завершились Всемирные Игры - 2017, одна из призеров соревнований – Галина Виноградова, отдает предпочтение продукции SIS, как наиболее надежной и эффективной.

Подтверждают качество и безопасность спортивного питания СиС отзывы ведущих специалистов в области медицины и спорта. Спортивное питание SIS зарекомендовало себя как высококачественный и эффективный продукт, который идеально подходит для рациона профессиональных атлетов.

Сбалансированный состав – залог эффективности спортивного питания

Спортпитание СИС разрабатывается под строгим контролем профессиональных спортсменов и проходит ряд обязательных тестов на эффективность. В его составе исключительно безопасные ингредиенты, а содержание сахара и жиров не превышает допустимой нормы. В качестве дополнительного усилителя в составе продукции с пометкой «Caffeine» производители используют кофеин природного происхождения.

Спортивное питание СиС, помимо стандартного набора «белки/жиры/углеводы», содержит витаминно-минеральные добавки, которые дополнительно укрепляют иммунитет и положительно сказываются на эластичности мышц, а также стимулируют регенерацию поврежденных тканей.

Гели и изотоники СиС поддерживают силы спортсменов во время марафонов и состязаний по легкой атлетике. Лучшее подтверждение качества спортивного питания СИС - отзывы реальных спортсменов:


Благодаря сбалансированному спортивному питанию атлеты получают повышенную дозу необходимых питательных веществ без переедания. Протеин, энергетические батончики, гели и изотоники СиС полноценно усваиваются организмом, обеспечивая экспресс-подпитку мышечных тканей.


Спортивное питание SIS:

  • Не содержит токсичных и запрещенных компонентов;

  • Усваивается практически полностью;

  • Быстро восстанавливает силы;

  • Восстанавливает солевой баланс;

  • Является сертифицированной пищевой добавкой;

  • Разработано под определенные виды спорта.


Гели-изотоники SIS – надежный партнер на длинных дистанциях

Отдельно стоит остановиться на уникальной разработке компании «Science in Sport» - изотонические гели без сахара, благодаря текучей консистенции и сбалансированному вкусу их не нужно запивать!

В составе гелей есть натрий и калий, которые защищают сердце спортсмена от перегрузки и предотвращают деминерализацию организма на многочасовых забегах. Компактные гели удобно брать с собой, чтобы восстанавливать силы во время длительных соревнований: марафон, триатлон, велозаезды. Гель быстро напитает организм углеводами – источниками энергии, к тому же он занимает минимум места и удобно располагается на поясе спортсмена.

Все еще думаете, заказывать или нет спортивное питание SiS? Отзывы спортсменов – Ваш помощник в поиске лучшего продукта для Вашего здоровья!



Спортивное питание СиС направлено на повышение выносливости, гидрацию, ускорение восстановления мышц на протяжении многочасовых тренировок и соревнований. Вся продукция бренда соответствует международным стандартам качества и одобрена антидопинговой лабораторией.

Зарядитесь порцией первоклассного спортивного питания – и ваши рекорды не за горами!


Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Участники заплыва 5+6 км ждут отправления на пляж, с видом на Нило-столобенскую пустынь, откуда будет старт.

Очки на месте, гели тоже.

Болеем за всех и ждём на финише.

Всем лёгкой воды и тёплых течений!

#x_waters #xwaters_seliger #заплывнаоткрытойводе #селигер #sis #scienceinsport #spbgel4u
98
0
На Селигере "пьяная" погода.
Замечательное солнце сменяется ливнем....и градом

Однако более 1000 участников заплыва на открытой воде @x_waters не боятся холода! Дети в том числе.

Спортсмены в неопрене (И БЕЗ) преодолевают:
1 км
1 милю
5 км
11 км
а также командные эстафеты

Впереди ждёт лекторий, на котором расскажут, как практически преодолевать невероятно длинные дистанции, как например, @xwaters_samara

#открытаявода #селигер #плавание #sis #scienceinsport #spbgel4u #xwaters_seliger #swimebeyond
61
1
На Дворцовой площади состоялся юбилейный 30-й Санкт-Петербурский международный марафон"Белые ночи".В этом году на старт вышли более 11 тысяч участников, установив новый рекорд


Провести воскресный вечер с пользой для здоровья приехали не только спортсмены из Петербурга и других городов России, но и спортсмены более чем из 60 стран мира .Самые многочисленные команды из Германии, Италии, Франции Белоруссии Китая и многих других стран.

Мария Осокина из Перми стала не только абсолютным победителем среди женщин но и побила рекорд марафона, преодолев трассу в 42 км за 2 часа 34 минуты.У мужчин победителем стал Юрий Чечун с результатом 2 часа 18 минут .К сожалению, рекорд ему побить не удалось .Он по-прежнему принадлежит Николаю Керимову, который он установил ещё в 2003 году, пробежав дистанцию за 2 часа 11 минут. #марафонбелыеночи
#SIS
#scienceinsport
#всембег
#spbgel4u
Итог у мужчин
1.Юрийй Чечун 2:18:41
2.Андрей Смирнов 2:18:53
3.Сергей Зырянов 2:19:00

Итог у женщин
1.Мария Осокина 2:34:11
2.Гульнара Выговская 2:40:06
3.Елизавета Ерохина 2:40:51
59
1
Всем привет!

Мы всей командой два дня на Экспо Белые Ночи, поэтому заказы из интернет-магазина выдаём тоже здесь.

Как нас найти, смотрите на видео. Это очень легко - заходите и поворачиваете голову влево.

#марафонбелыеночи #экспо #sciencensport #sis #spbgel4u #всембег #марафон
67
0