8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76


Восстанавливающее и энергетическое спортпитание SIS – неизменный спутник спортсменов из Европы, США и России. На Олимпийских Играх 2012 года 24 профессиональных атлета, которые употребляли продукцию SIS, завоевали призовые медали. Отзывы о спортивном питании SiS говорят сами за себя, профессионалы одобряют здоровые перекусы! Недавно в Польше завершились Всемирные Игры - 2017, одна из призеров соревнований – Галина Виноградова, отдает предпочтение продукции SIS, как наиболее надежной и эффективной.

Подтверждают качество и безопасность спортивного питания СиС отзывы ведущих специалистов в области медицины и спорта. Спортивное питание SIS зарекомендовало себя как высококачественный и эффективный продукт, который идеально подходит для рациона профессиональных атлетов.

Сбалансированный состав – залог эффективности спортивного питания

Спортпитание СИС разрабатывается под строгим контролем профессиональных спортсменов и проходит ряд обязательных тестов на эффективность. В его составе исключительно безопасные ингредиенты, а содержание сахара и жиров не превышает допустимой нормы. В качестве дополнительного усилителя в составе продукции с пометкой «Caffeine» производители используют кофеин природного происхождения.

Спортивное питание СиС, помимо стандартного набора «белки/жиры/углеводы», содержит витаминно-минеральные добавки, которые дополнительно укрепляют иммунитет и положительно сказываются на эластичности мышц, а также стимулируют регенерацию поврежденных тканей.

Гели и изотоники СиС поддерживают силы спортсменов во время марафонов и состязаний по легкой атлетике. Лучшее подтверждение качества спортивного питания СИС - отзывы реальных спортсменов:


Благодаря сбалансированному спортивному питанию атлеты получают повышенную дозу необходимых питательных веществ без переедания. Протеин, энергетические батончики, гели и изотоники СиС полноценно усваиваются организмом, обеспечивая экспресс-подпитку мышечных тканей.


Спортивное питание SIS:

  • Не содержит токсичных и запрещенных компонентов;

  • Усваивается практически полностью;

  • Быстро восстанавливает силы;

  • Восстанавливает солевой баланс;

  • Является сертифицированной пищевой добавкой;

  • Разработано под определенные виды спорта.


Гели-изотоники SIS – надежный партнер на длинных дистанциях

Отдельно стоит остановиться на уникальной разработке компании «Science in Sport» - изотонические гели без сахара, благодаря текучей консистенции и сбалансированному вкусу их не нужно запивать!

В составе гелей есть натрий и калий, которые защищают сердце спортсмена от перегрузки и предотвращают деминерализацию организма на многочасовых забегах. Компактные гели удобно брать с собой, чтобы восстанавливать силы во время длительных соревнований: марафон, триатлон, велозаезды. Гель быстро напитает организм углеводами – источниками энергии, к тому же он занимает минимум места и удобно располагается на поясе спортсмена.

Все еще думаете, заказывать или нет спортивное питание SiS? Отзывы спортсменов – Ваш помощник в поиске лучшего продукта для Вашего здоровья!



Спортивное питание СиС направлено на повышение выносливости, гидрацию, ускорение восстановления мышц на протяжении многочасовых тренировок и соревнований. Вся продукция бренда соответствует международным стандартам качества и одобрена антидопинговой лабораторией.

Зарядитесь порцией первоклассного спортивного питания – и ваши рекорды не за горами!


Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Всем привет!
Сегодня хотим рассказать вам про нашу спортивную добавку SiS Creatine.

Что такое креатин?

Креатин - натуральное вещество (азотсодержащая карбоновая кислота), которое содержится в мышцах и участвует в энергетическом обмене на уровне мышц и нервных клеток.

Для чего он нужен?

для увеличения силы;
для увеличения мышечной массы;
для улучшения выносливости во время коротких и высокоинтенсивных нагрузок.

Как принимать?

SiS Креатин принимают после тренировок, рекомендуется совместный приём с белками молочной сыворотки, например, с SiS Advanced Isolate / SiS Rego Rapid Recovery.
Одна порция в день - 5 грамм порошка (одна ложка) развести в 200 мл воды. Употребить в течение 24 часов.
Можно употреблять веганам, не содержит продуктов животного происхождения.

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #creatine #sporttrainning #run #bike #swim #runspb #triathlon
36
6
Вчера, 16 ноября, компания SiS приняла участие в замечательном спортивном событии - Фитнес Дни в трк Гранд Каньон.

Участники смогли принять участие в различных фитнес программах, обменяться опытом и провести время в компании любителей фитнеса!

В перерывах между активными программами участники смогли подкрепиться нашим спортивным питанием.

Также мы приняли участие в розыгрыше подарков!

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #фитнес #фитнесдни #фитнесдни_спб #фитнесфестиваль #sportstyle
45
0
Грамотное восстановление - залог продуктивных тренировок!

Существует одно очень важное понятие и процесс – восстановление после тренировки. Им нельзя пренебрегать, иначе тренировки потеряют эффективность, а организм будет испытывать длительный стресс после нагрузок.

Поэтому очень важно восполнить силы сразу после тренировки

REGO Rapid Recovery Plus-обеспечивает полное восстановление организма. Употребляется сразу после длительных или интенсивных упражнений, когда вам нужно пополнить свои запасы энергии и способствует восстановлению мышц.

Содержит смесь углеводов, сывороточного белка, BCAA, L-Глютамина с витаминами и минералами.
Быстрое пополнение запасов гликогена и обеспечение протеином поможет вам получить максимум от тренировок и подготовиться к следующим нагрузкам.

Представлен со вкусом:
Лимон
Малина
Шоколад

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sisregorapidrecovery #sisrecovery #sport #train
#trainhard #recovery
40
1
SiS Beta Fuel-самый высокоэффективный углеводный напиток в линейке продуктов SiS.

Основная задача высокоуглеводного напитка -  доставить в легкоусвояемой форме максимально возможное количество углеводов в организм.

Особенности продукта:

сбалансированная структура углеводов 2:1 (мальтодекстрин:фруктоза) для лучшего усвоения и профилактики расстройств пищеварительной системы
80 гр углеводов на порцию
нейтральный pH
изотоническая структура готового напитка
натуральные ароматизаторы и красители
необходимая порция микроэлементов

SiS Beta Fuel - оптимально подходит для соревнований и продолжительных и интенсивных тренировок.

Для применения продукт необходимо растворить в 500 мл воды.

Доступен со вкусами:

Лимон/лайм
Апельсин

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sisbetafuel #betafuel #sport #train
#trainhard #runspb #triathlonspb #trilife
31
0