СПОРТИВНЫЕ ДОБАВКИ – источник силы и дополнительной энергии
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

СПОРТИВНЫЕ ДОБАВКИ – источник силы и дополнительной энергии


Прием спортивных добавок способен значительно улучшит ваши показатели и позаботится о физическом здоровье, но в том случае, если к выбору спортпита вы подошли серьезно. Чтобы добавки были действительно полезными, важно знать какие из них вам реально необходимы, как их принимать и с чем сочетать спортивные добавки для усиления эффекта.

Зачем принимать спортивные добавки?

· Спортсмену приходится потреблять от 3 000 до 6 000 калорий в сутки, при этом нужно получить все необходимые вещества, не перегружая организм. Оптимальное решение – употреблять спортивное питание и добавки.

·Спортивное питание и спортивные добавки позволяют сбалансировать рацион и обеспечить организм необходимыми веществами для набора массы, быстрого восстановления мышц и снижения утомляемости.

·В составе спортивных добавок практически нет жиров и сахара, поэтому они не способствуют росту жировых отложений.

·Спортивные добавки быстро усваиваются и обеспечивают организм срочной подпиткой, а это очень важно после интенсивных тренировок.

При всех достоинствах спортивных добавок необходимо помнить, что они не гарантируют вам ожидаемого результата, если принимать их хаотично и заниматься не в полную силу. 


Какие спортивные добавки принимать для максимально эффективных тренировок?

1.     Первенство прочно удерживает протеин – спортивная добавка для набора массы № 1 в мире. Белок необходим для роста мышц и является фундаментом для строительства физически развитого тела. Сывороточный протеин SiS Advanced Isolate, ночной протеин SiS Overnight Protein или порция Whey SiS Protein сразу после тренировки – выбирайте тот протеин, который подходит именно вам. 

2.     Креатин занимает вторую позицию. Он значительно повышает выносливость и является мышечным топливом. SiS Creatine monohydrate необходим тем, кто практикует интенсивные кратковременные силовые тренировки, также он ускоряет рост мышечной ткани. 

3.     Аминокислоты ВСАА (SiS BCAA Perform) участвуют в обмене веществ, выработке инсулина и являются дополнительным источником энергии. Эта спортивная добавка необходима тем, кто практикует длительные тренировки и занимается цикличными видами спорта. В составе SiS BCAA Perform есть сразу три незаменимых аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин, которые снижают утомляемость и ускоряют восстановление после тренировок. 

4.     Бета-аланин – натуральная аминокислота, действие которой направлено на повышение концентрации карнозина в мышцах. Увеличение количества карнозина повышает выносливость, работоспособность и увеличивает длительность тренировок без ощущения усталости. Прием Sis Beta-Alanine ускоряет восстановление после травм, эта добавка рекомендована бодибилдерам и «силовикам». Sis Beta-Alanine относится к спортивным добавкам для похудения, т.к. обладает жиросжигающими свойствами. 

5.     Витаминно-минеральные комплексы укрепляют иммунитет спортсмена, улучшают самочувствие, ускоряют метаболизм и поддерживают минеральный баланс. В составе некоторых видов спортивного питания уже есть порция витаминов, так в SiS GO Hydro Tablet 20’s содержатся дополнительно витамины В и С, цинк, магний, калий, кальций и натрий.

Если охарактеризовать спортивные добавки в общем – их действие направлено на увеличение силы и выносливости, ускорение восстановления и здоровый рост мышечной массы без увеличения подкожного жира. Чтобы добиться максимального эффекта, диетологи рекомендуют комбинировать некоторые добавки.

В 2006 году было экспериментально доказано, что комбинация креатина и бета-аланина увеличила выносливость и производительность спортсменов в 5 из 8 измеряемых параметров, в исследовании участвовали 55 атлетов.

SiS Креатин в комплексе с белками молочной сыворотки (SiS Advanced Isolate/ SiS Rego Rapid Recovery) значительно ускоряет восстановление мышц после тренировки и способствует их быстрому росту.

Качественные спортивные добавки не имеют ничего общего с допингами и стероидами, для их изготовления используются только безопасные и эффективные компоненты. Так спортивные добавки СИС прошли международную сертификацию в агентстве Informed Sport и рекомендованы к применению профессиональным атлетам.


Ингредиенты для спортивных добавок СИС получают путем высокотехнологической обработки продуктов естественного происхождения.  Прием спортивных добавок SiS BCAA Perform, Sis Beta-Alanine и SiS Creatine monohydrate сделает ваши тренировки более результативными, при этом поможет избавиться от ранней утомляемости и повысит энергетический тонус. Добивайтесь большего, побеждайте и развивайтесь вместе с SiS!

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


А вы бегаете в Белгороде? Один из самых молодых полумарафонов России в одном из самых чистых, красивых и благоустроенных городов России! Приглашаем поучаствовать в Белгородском полумарафоне PULSE October 2019 и убедиться во всём самим!

Забег пройдёт по центральной части города Белгорода и живописной набережной реки Везёлка. Середина осени порадует участников красивым парком, особенным воздухом и блеском воды. А организаторы — слаженными действиями, хорошими призами и праздничной атмосферой.

Всё, что нужно знать о Белгородском полумарафоне PULSE October 2019
12 октября 2019 года
11:00 (старт забега)
г. Белгород

Дистанции:
 21.1 км
10 км
5 км
детский километр

организация @begupulse

#пульсбелгород  #полумарафон  #забег  #спортивныйбелгород  #всембег  #бег #sis #sciencensport #spbgel4u
32
0
Всем привет! Пока наши коллеги из Москвы и беговые монстры готовятся к #московскийполумарафон, мы расскажем об интересном событии, которое проводят наши друзья из Мультспорт.

21-22 сентября они проведут большую мультиспортивную гонку - 10й Юбилейный старт приключенческой гонки MatrasOFF Race.

Старт состоится на Карельском перешейке в Ленинградской области в Приозерском районе близ пос. Лосево.

Участников ждут зарекомендовавшие себя дисциплины: Велоориентирование,
классическое спортивное ориентирование,
байдарка,
пакрафт,
ролики.

Всё это разбавят космоснимок, технические этапы, GPS-задания и велолегенда. Возможны сюрпризы.

Ну а мы готовы обеспечить качественной углеводной загрузкой всех, кто решится на эту интереснейшую гонку

#sis #matrassoffrace #мультспорт #sciencensport #spbgel4u #спортпитспб #байдарки
30
0
Сегодня 14 сентября, в г.Губкин Белгородской области проходит благотворительный забег Кросс Белогорья.

На спортивном празднике собрались спортсмены из Воронежа, Белогорода, Старого Оскола и даже Вологодской и Ярославской областей.

Знакомим ребят с основами спортивного питания, дегустируем разные вкусы и новинки.

#всенаспорт
#забег
#кроссбелогорья
#scienceinsport
#sis
#sis_stariyoskol
70
4
Вчера, 8 сентября, прошёл замечательный трейл, в живописнейшем месте с редкими соснами, озером и залитыми солнцем полянами.

Познакомились с новыми командами @bank_spb и @tiptoprunning . Было очень приятно видеть сплоченность единых духом людей, которые приехали за 70 км от города, чтобы отлично провести время.

Организаторам @raututrail
-пятёрка в зачётную книжку!

Ведущий не отпускал слушателей
Всех накормили с овердрафтом
Было место для детей
Хорошо подготовленная трасса и разметки
Даже погода и температура в озере были с ними заодно!

Поздравляем всех участников трейла и победителей дистанций 7, 15 и 30 км!

Желаем бегового здоровья, новых личников и интересных соревнований!

#раутутрейл
#трейл
#бегвлесу
#scienceinsport
#spbgel4u
#спортпитспб
87
0