СПОРТИВНЫЕ ДОБАВКИ – источник силы и дополнительной энергии
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

СПОРТИВНЫЕ ДОБАВКИ – источник силы и дополнительной энергии


Прием спортивных добавок способен значительно улучшит ваши показатели и позаботится о физическом здоровье, но в том случае, если к выбору спортпита вы подошли серьезно. Чтобы добавки были действительно полезными, важно знать какие из них вам реально необходимы, как их принимать и с чем сочетать спортивные добавки для усиления эффекта.

Зачем принимать спортивные добавки?

· Спортсмену приходится потреблять от 3 000 до 6 000 калорий в сутки, при этом нужно получить все необходимые вещества, не перегружая организм. Оптимальное решение – употреблять спортивное питание и добавки.

·Спортивное питание и спортивные добавки позволяют сбалансировать рацион и обеспечить организм необходимыми веществами для набора массы, быстрого восстановления мышц и снижения утомляемости.

·В составе спортивных добавок практически нет жиров и сахара, поэтому они не способствуют росту жировых отложений.

·Спортивные добавки быстро усваиваются и обеспечивают организм срочной подпиткой, а это очень важно после интенсивных тренировок.

При всех достоинствах спортивных добавок необходимо помнить, что они не гарантируют вам ожидаемого результата, если принимать их хаотично и заниматься не в полную силу. 


Какие спортивные добавки принимать для максимально эффективных тренировок?

1.     Первенство прочно удерживает протеин – спортивная добавка для набора массы № 1 в мире. Белок необходим для роста мышц и является фундаментом для строительства физически развитого тела. Сывороточный протеин SiS Advanced Isolate, ночной протеин SiS Overnight Protein или порция Whey SiS Protein сразу после тренировки – выбирайте тот протеин, который подходит именно вам. 

2.     Креатин занимает вторую позицию. Он значительно повышает выносливость и является мышечным топливом. SiS Creatine monohydrate необходим тем, кто практикует интенсивные кратковременные силовые тренировки, также он ускоряет рост мышечной ткани. 

3.     Аминокислоты ВСАА (SiS BCAA Perform) участвуют в обмене веществ, выработке инсулина и являются дополнительным источником энергии. Эта спортивная добавка необходима тем, кто практикует длительные тренировки и занимается цикличными видами спорта. В составе SiS BCAA Perform есть сразу три незаменимых аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин, которые снижают утомляемость и ускоряют восстановление после тренировок. 

4.     Бета-аланин – натуральная аминокислота, действие которой направлено на повышение концентрации карнозина в мышцах. Увеличение количества карнозина повышает выносливость, работоспособность и увеличивает длительность тренировок без ощущения усталости. Прием Sis Beta-Alanine ускоряет восстановление после травм, эта добавка рекомендована бодибилдерам и «силовикам». Sis Beta-Alanine относится к спортивным добавкам для похудения, т.к. обладает жиросжигающими свойствами. 

5.     Витаминно-минеральные комплексы укрепляют иммунитет спортсмена, улучшают самочувствие, ускоряют метаболизм и поддерживают минеральный баланс. В составе некоторых видов спортивного питания уже есть порция витаминов, так в SiS GO Hydro Tablet 20’s содержатся дополнительно витамины В и С, цинк, магний, калий, кальций и натрий.

Если охарактеризовать спортивные добавки в общем – их действие направлено на увеличение силы и выносливости, ускорение восстановления и здоровый рост мышечной массы без увеличения подкожного жира. Чтобы добиться максимального эффекта, диетологи рекомендуют комбинировать некоторые добавки.

В 2006 году было экспериментально доказано, что комбинация креатина и бета-аланина увеличила выносливость и производительность спортсменов в 5 из 8 измеряемых параметров, в исследовании участвовали 55 атлетов.

SiS Креатин в комплексе с белками молочной сыворотки (SiS Advanced Isolate/ SiS Rego Rapid Recovery) значительно ускоряет восстановление мышц после тренировки и способствует их быстрому росту.

Качественные спортивные добавки не имеют ничего общего с допингами и стероидами, для их изготовления используются только безопасные и эффективные компоненты. Так спортивные добавки СИС прошли международную сертификацию в агентстве Informed Sport и рекомендованы к применению профессиональным атлетам.


Ингредиенты для спортивных добавок СИС получают путем высокотехнологической обработки продуктов естественного происхождения.  Прием спортивных добавок SiS BCAA Perform, Sis Beta-Alanine и SiS Creatine monohydrate сделает ваши тренировки более результативными, при этом поможет избавиться от ранней утомляемости и повысит энергетический тонус. Добивайтесь большего, побеждайте и развивайтесь вместе с SiS!

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


С праздником 9 мая!

С праздником Великой Победы!

Пусть никогда не будет войны! А все победы одерживабтся в мирное время!

#9мая #деньпобеды
49
0
Очередная порция благодарности от @grifonrun

Ещё одна красивейшая медаль в коллекцию поддерживаемых стартов

На Пасхальном марафоне 28 апреля мы не cмогли присутствовать лично, но на Международном Марафоне Алые Паруса 2 июня - будем обязательно!

Всех ждёт дегустация новинок и #розыгрыш призов от SIS!
35
0
Христос Воскресе!!!

Чудесные радостные начинаются дни! Духовное торжествует над телесным и даже самый главный закон жизни изменён Богом - Смерть увенчалась Воскресением!

Всех с радостью небесной!

Христос Воскресе!

#пасха #христосвоскресе
63
1
Обгоняя город: S10 Underground Challenge собрал самых умных бегунов Петербурга

В Петербурге 17 апреля определили самых умных бегунов города.
Спортсмены-любители самостоятельно рассчитали время и построили маршрут, предусмотрев даже скорость и направление ветра.

Идея была проста: выбеги как можно позже и финишируй как можно ближе к 21:00. Маршрут для забега на 21,1 км участники строили сами, время рассчитывали сами, даже место старта бегуны определяли самостоятельно. А вот финиш у всех один был один – пиццерия «Пицца 22 сантиметра» на Большой Конюшенной, в самом центре города.

На финише собрались несколько десятков бегунов, и все они уже стали победителями, ведь правильно рассчитали время и маршрут, не перешагнув через планку в 21:00.

Но самым быстрым среди мужчин оказался Владислав Быстров. 1:22:44

Самой быстрой среди девушек стала Ольга Кушнир. На забег она потратила 1:48:06:

Идея S10 Underground Challenge в том, что люди в городе вынуждены тренироваться городе. Оба победителя – это люди, которые всю жизнь мучаются, без манежа, без беговых дорожек и перекрытий. И они настолько намучались, что здесь уже пробежали в комфортной для себя обстановке.

Все участники S10 Underground Challenge приняли участие в розыгрыше призов: баффов S10.run; книги о беге и питании от издательства МИФ; сертификата от RunLab; витаминов Orthomol, спортивного питания Sis; сертификатов от ресторана Red Steak&Wine; а также насладились пиццей от лучшей пиццерии Петербурга, Москвы и Краснодара «Пиццца 22 сантиметра» и безалкогольным пивом от Maisel’s Weisse.
92
4