Удобная новинка SIS BCAA SHOT!
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Удобная новинка SIS BCAA SHOT!

Удобная новинка SIS BCAA SHOT!


Аминокислоты ВСАА заряжают организм спортсмена дополнительной силой и значительно повышают выносливость для еще более впечатляющих результатов. Кроме того, они необходимы для здорового роста мышц и набора массы. ВСАА снижают катаболизм мышечного протеина во время интенсивных тренировок, по функциональности они признаны лидерами в цепочке образования высокомолекулярных соединений, необходимых для ускорения метаболизма в теле спортсмена.

Употреблять аминокислоты для спортивного питания можно в форме коктейля, приготовленного из порошка, но носить с собой бутылки с напитком не всегда удобно, поэтому выручают компактные шоты – разовая порция ВСАА занимает минимум места в рюкзаке!

Спортивное питание SiS BCAA Shot содержит комплекс незаменимых аминокислот для ускорения восстановления мышечной ткани, а именно лейцин, изолейцин и валин. Спортивная добавка стимулирует расщепление жиров, снижает уровень холестерина, обладает нейрорегуляторными свойствами, а также повышает работоспособность и концентрацию внимания.

Шоты с ВСАА рекомендованы не только спортсмены, но и тем, кто регулярно испытывает эмоциональные и физические перегрузки. Вы можете выбрать добавку с любимым освежающим вкусом – Лимон или Грейпфрут.

Как прием шотов с аминокислотами воздействует на организм

Употребление спортивной добавки SiS BCAA Shot оказывает общеукрепляющее и стимулирующее действие:

·        Восстанавливает баланс азота и стимулирует выведение аммиака естественным путем.

·        Оптимизирует углеводно-протеиновый обмен и расщепление жиров.

·        Подавляет катаболизм и предотвращает разрушение мышечных волокон после интенсивных тренировок.

·        Повышает выносливость и общий тонус организма.

·        Укрепляет нервную системы и минимизирует влияние стрессов.

·        Способствует качественному восстановлению организма в период отдыха и после интенсивных физических нагрузок.

·        Повышает силовые показатели и увеличивает мышечную массу без роста жировых прослоек.

·        Уменьшает процент подкожного липидного слоя благодаря быстрому расщеплению жиров.

 


В порции шота содержится 4 грамма BCAA, 500 мг Л-Аргинина и комплекс витаминов группы B. Рассмотрим каждый из компонентов и их действие на организм:

Аминокислоты BCAA защищают мышечные волокна от повреждений, эти вещества наш организм не производит самостоятельно, они поступают только извне (белковая пища и специальные добавки). Особая ценность аминокислот BCAA в том, что они не подвергаются длительной ферментативной обработке и усваиваются непосредственно в клетках мышц, т.е. оказывают местное действие. Благодаря такой особенности аминокислоты максимально эффективно восстанавливают поврежденные волокна мышечной ткани, защищают их от окисления и оказывают прямое влияние на рост клеток.

Витамины группы B повышают сопротивляемость организма к нагрузкам, уменьшают усталость и участвуют в регулировании обмена веществ. Действие этой группы витаминов направлено на нормализацию работы центральной нервной системы. После употребления шота спортсмены чувствуют не только мощный прилив сил, но и повышение работоспособности, улучшение концентрации и внимания. Наличие витаминов в спортивной добавке SiS BCAA Shot повышает ее эффективность до, после и на протяжении тренировок.

Аргинин относится к числу незаменимых белковых соединений. Это вещество обладает сосудорасширяющими свойствами и улучшает питание мышечных волокон. Мышцы получают больше кислорода и ценных питательных веществ, при этом снижается воздействие катаболических реакций. Нервная и сердечно-сосудистая системы защищены от чрезмерных нагрузок, а спортсмен не испытывает дискомфорта даже при продолжительных и интенсивных тренировках.

Спортивная добавка SiS BCAA Shot не является допингом и рекомендована к применению как профессиональным спортсменам, так и новичкам. Эта добавка подходит и вегетарианцам.  Чтобы добиться улучшения показателей и ощутить прилив сил, употребляйте шоты согласно инструкции, не превышая норму (не более двух шотов в день). 

SiS BCAA Shot можно сочетать и с другим спортивным питанием (протеин, восстанавливающие напитки, гели, батончики СИС).

С компактными шотами SiS обеспечивать организм незаменимыми аминокислотами удобно и легко! Удобный формат спортивной добавки в сочетании с максимальной эффективностью SiS BCAA Shot – залог вашей результативной тренировки!

 

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Бегу за Питер - завтра!

Розыгрыш приза - Уже сегодня!

Самое массовое мероприятие страны!

#забег - это самый масштабный забег страны с синхронным стартом!

Какой город победит в этот раз?

Угадывайте победителя и выигрывайте #приз!

Пишите в комментариях город и не забудьте подписаться на наш аккаунт

Победителю - упаковка гелей SIS!

#забег #бегузапитер #марафон #всембег #забег2019 #sis #scienceinsport
81
7
Весенний водный рогейн по оз. Вуокса!

18-19 мая ребята из multsport.ru приглашают всех любителей активного отдыха в увлекательное приключение по озеру Вуокса!

Весенний водный рогейн 2019 стартует под статусом Чемпионата России по рогейну на байдарках!

Участников ждет ориентирование по красивейшим местам этого огромного водоёма!

Два формата дистанций:
8ч – Весенний водный рогейн.
16ч – 2й Чемпионат России по рогейну на байдарках.
37
1
С праздником 9 мая!

С праздником Великой Победы!

Пусть никогда не будет войны! А все победы одерживабтся в мирное время!

#9мая #деньпобеды
49
0
Очередная порция благодарности от @grifonrun

Ещё одна красивейшая медаль в коллекцию поддерживаемых стартов

На Пасхальном марафоне 28 апреля мы не cмогли присутствовать лично, но на Международном Марафоне Алые Паруса 2 июня - будем обязательно!

Всех ждёт дегустация новинок и #розыгрыш призов от SIS!
36
0