Удобная новинка SIS BCAA SHOT!
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Удобная новинка SIS BCAA SHOT!

Удобная новинка SIS BCAA SHOT!


Аминокислоты ВСАА заряжают организм спортсмена дополнительной силой и значительно повышают выносливость для еще более впечатляющих результатов. Кроме того, они необходимы для здорового роста мышц и набора массы. ВСАА снижают катаболизм мышечного протеина во время интенсивных тренировок, по функциональности они признаны лидерами в цепочке образования высокомолекулярных соединений, необходимых для ускорения метаболизма в теле спортсмена.

Употреблять аминокислоты для спортивного питания можно в форме коктейля, приготовленного из порошка, но носить с собой бутылки с напитком не всегда удобно, поэтому выручают компактные шоты – разовая порция ВСАА занимает минимум места в рюкзаке!

Спортивное питание SiS BCAA Shot содержит комплекс незаменимых аминокислот для ускорения восстановления мышечной ткани, а именно лейцин, изолейцин и валин. Спортивная добавка стимулирует расщепление жиров, снижает уровень холестерина, обладает нейрорегуляторными свойствами, а также повышает работоспособность и концентрацию внимания.

Шоты с ВСАА рекомендованы не только спортсмены, но и тем, кто регулярно испытывает эмоциональные и физические перегрузки. Вы можете выбрать добавку с любимым освежающим вкусом – Лимон или Грейпфрут.

Как прием шотов с аминокислотами воздействует на организм

Употребление спортивной добавки SiS BCAA Shot оказывает общеукрепляющее и стимулирующее действие:

·        Восстанавливает баланс азота и стимулирует выведение аммиака естественным путем.

·        Оптимизирует углеводно-протеиновый обмен и расщепление жиров.

·        Подавляет катаболизм и предотвращает разрушение мышечных волокон после интенсивных тренировок.

·        Повышает выносливость и общий тонус организма.

·        Укрепляет нервную системы и минимизирует влияние стрессов.

·        Способствует качественному восстановлению организма в период отдыха и после интенсивных физических нагрузок.

·        Повышает силовые показатели и увеличивает мышечную массу без роста жировых прослоек.

·        Уменьшает процент подкожного липидного слоя благодаря быстрому расщеплению жиров.

 


В порции шота содержится 4 грамма BCAA, 500 мг Л-Аргинина и комплекс витаминов группы B. Рассмотрим каждый из компонентов и их действие на организм:

Аминокислоты BCAA защищают мышечные волокна от повреждений, эти вещества наш организм не производит самостоятельно, они поступают только извне (белковая пища и специальные добавки). Особая ценность аминокислот BCAA в том, что они не подвергаются длительной ферментативной обработке и усваиваются непосредственно в клетках мышц, т.е. оказывают местное действие. Благодаря такой особенности аминокислоты максимально эффективно восстанавливают поврежденные волокна мышечной ткани, защищают их от окисления и оказывают прямое влияние на рост клеток.

Витамины группы B повышают сопротивляемость организма к нагрузкам, уменьшают усталость и участвуют в регулировании обмена веществ. Действие этой группы витаминов направлено на нормализацию работы центральной нервной системы. После употребления шота спортсмены чувствуют не только мощный прилив сил, но и повышение работоспособности, улучшение концентрации и внимания. Наличие витаминов в спортивной добавке SiS BCAA Shot повышает ее эффективность до, после и на протяжении тренировок.

Аргинин относится к числу незаменимых белковых соединений. Это вещество обладает сосудорасширяющими свойствами и улучшает питание мышечных волокон. Мышцы получают больше кислорода и ценных питательных веществ, при этом снижается воздействие катаболических реакций. Нервная и сердечно-сосудистая системы защищены от чрезмерных нагрузок, а спортсмен не испытывает дискомфорта даже при продолжительных и интенсивных тренировках.

Спортивная добавка SiS BCAA Shot не является допингом и рекомендована к применению как профессиональным спортсменам, так и новичкам. Эта добавка подходит и вегетарианцам.  Чтобы добиться улучшения показателей и ощутить прилив сил, употребляйте шоты согласно инструкции, не превышая норму (не более двух шотов в день). 

SiS BCAA Shot можно сочетать и с другим спортивным питанием (протеин, восстанавливающие напитки, гели, батончики СИС).

С компактными шотами SiS обеспечивать организм незаменимыми аминокислотами удобно и легко! Удобный формат спортивной добавки в сочетании с максимальной эффективностью SiS BCAA Shot – залог вашей результативной тренировки!

 

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Участники заплыва 5+6 км ждут отправления на пляж, с видом на Нило-столобенскую пустынь, откуда будет старт.

Очки на месте, гели тоже.

Болеем за всех и ждём на финише.

Всем лёгкой воды и тёплых течений!

#x_waters #xwaters_seliger #заплывнаоткрытойводе #селигер #sis #scienceinsport #spbgel4u
102
0
На Селигере "пьяная" погода.
Замечательное солнце сменяется ливнем....и градом

Однако более 1000 участников заплыва на открытой воде @x_waters не боятся холода! Дети в том числе.

Спортсмены в неопрене (И БЕЗ) преодолевают:
1 км
1 милю
5 км
11 км
а также командные эстафеты

Впереди ждёт лекторий, на котором расскажут, как практически преодолевать невероятно длинные дистанции, как например, @xwaters_samara

#открытаявода #селигер #плавание #sis #scienceinsport #spbgel4u #xwaters_seliger #swimebeyond
61
1
На Дворцовой площади состоялся юбилейный 30-й Санкт-Петербурский международный марафон"Белые ночи".В этом году на старт вышли более 11 тысяч участников, установив новый рекорд


Провести воскресный вечер с пользой для здоровья приехали не только спортсмены из Петербурга и других городов России, но и спортсмены более чем из 60 стран мира .Самые многочисленные команды из Германии, Италии, Франции Белоруссии Китая и многих других стран.

Мария Осокина из Перми стала не только абсолютным победителем среди женщин но и побила рекорд марафона, преодолев трассу в 42 км за 2 часа 34 минуты.У мужчин победителем стал Юрий Чечун с результатом 2 часа 18 минут .К сожалению, рекорд ему побить не удалось .Он по-прежнему принадлежит Николаю Керимову, который он установил ещё в 2003 году, пробежав дистанцию за 2 часа 11 минут. #марафонбелыеночи
#SIS
#scienceinsport
#всембег
#spbgel4u
Итог у мужчин
1.Юрийй Чечун 2:18:41
2.Андрей Смирнов 2:18:53
3.Сергей Зырянов 2:19:00

Итог у женщин
1.Мария Осокина 2:34:11
2.Гульнара Выговская 2:40:06
3.Елизавета Ерохина 2:40:51
59
1
Всем привет!

Мы всей командой два дня на Экспо Белые Ночи, поэтому заказы из интернет-магазина выдаём тоже здесь.

Как нас найти, смотрите на видео. Это очень легко - заходите и поворачиваете голову влево.

#марафонбелыеночи #экспо #sciencensport #sis #spbgel4u #всембег #марафон
67
0