ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - REGO RAPID RECOVERY
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - REGO RAPID RECOVERY


Бренд SiS постоянно работает над оптимизацией спортивного питания. Представляем вам инновационный напиток для восстановления - REGO Rapid Recovery. В его составе сбалансированная смесь углеводов и изолята соевого протеина, которые ускоряют восстановление даже после самых интенсивных тренировок, а также способствуют правильному набору массы

Почему нельзя пренебрегать восстановлением?

Интенсивные и регулярные тренировки являются причиной перенапряжения организма и истощения его энергетических запасов. За время соревнований снижается уровень иммунной защиты, уменьшается уровень гликогена в мышцах, повреждаются мышечные волокна, и наступает обезвоживание.

 Особое внимание восстановлению стоит уделить тем спортсменам, которым приходится тренироваться по 2-3 раза в день или участвовать в соревнованиях несколько дней подряд. В это время мышцы нуждаются в быстрой доставке питательных веществ, поэтому необходимо оперативно заполнить «углеводное» окно.

По исследованиям британского научного центра, мышцы спортсмена наиболее восприимчивы к восстановлению в первые 30 минут после тренировки. Но некоторым атлетам сложно в этот период принимать пищу из-за усталости и отсутствия аппетита.

 Компания SiS совместно с олимпийским чемпионом Крисом Бордманом разработала уникальный продукт, который полноценно удовлетворяет потребности организма в период восстановления и его легко принимать спортсмену. Это - REGO Rapid Recovery.

Рассмотрим основные компоненты восстанавливающего напитка.

1. Мальтодекстрин

Для восстановления уровня гликогена требуется 1-1,2 г углеводов на 1 кг массы тела спортсмена. Например, атлету с массой тела 70 кг требуется принять 70-85 г чистых углеводов в первый час после тренировки.  Напиток REGO Rapid Recovery содержит 53% углеводов с высоким гликемическим индексом (источник – мальтодекстрин).

Углеводно-белковый напиток практически мгновенно усваивается организмом и обеспечивает максимально насыщение быстрыми углеводами в течение первых 30-минут после тренировок. Из одной порции коктейля (50 г порошка на 500 мл воды) вы получаете 29 г чистых углеводов.

Оставшуюся часть углеводов можно получить из сбалансированного перекуса (протеиновый батончик SiS Protein Bar).

2. Изолят соевого протеина

Для быстрого восстановления и укрепления мышц требуется дополнительная порция аминокислот, которые организм получает из порции протеина. Синтезированные белки поддерживают мышечную структуру и участвуют в метаболизме углеводов и жиров. Кроме того, аминокислоты – это строительные блоки для образования новых мышечных клеток.  

Изолят соевого протеина быстро и легко усваивается организмом, обеспечивая своевременную подпитку мышц необходимым строительным материалом. В 50 г порошка Рего Рапид Рековери - 13 г чистого белка.

3. Электролиты

Спортсмен должен потреблять 1,5 л жидкости на каждые 1 кг массы тела, потерянной на тренировке/соревновании. Во время интенсивных упражнений с потом выводятся минералы, а это негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

Чтобы восстановить уровень необходимых минералов, смешайте порцию порошка REGO Rapid Recovery с 500 мл воды. Напиток содержит базовые электролиты (6%), которые способствуют регидратации.

4. L-карнитин тартрат

L-карнитин тартрат стимулирует насыщение клеток кислородом и оказывает детокс-действие. Кроме того, L-карнитин повышает физическую активность и оказывает нейропротекторный эффект. Прием дополнительной порции L-карнитина защищает мышцы от растяжения и повышает их эластичность.

5. Витамины и микронутриенты

Чтобы восполнить баланс необходимых веществ и подзарядить спортсмена микронутриентами, в состав напитка включены витаминно-минеральные добавки (<1%). Благодаря оптимальному количеству полезных веществ коктейль легко усваивается и ускоряет восстановление всего организма.

Восстанавливающий коктейль REGO Rapid Recovery предназначен для тех спортсменов, которые хотят быстро и полноценно восстанавливаться после интенсивных тренировок. Инновационная смесь углеводов, протеина, электролитов, L-карнитин тартрата и микронутриентов способствует синтезу гликогена и аминокислот в мышцах, а также заботится о состоянии иммунитета и пищеварительной системы. 

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Тренируетесь ли вы по вечерам?
В ритме современной жизни многие тренируются после работы и поздно вечером.
Восстановить силы после таких тренировок поможет SiS Overnight Protein.
Протеин SIS разработан на основе молочного белка и сывороточного белка (изолята) для восстановления мышц в период сна.
В составе протеинового коктейля содержится минимальное количество  жиров и углеводов, он абсолютно безобиден для тех, кто держит под контролем свой вес.

SiS Overnight Protein употребляют для поддержания мышечной массы во время сна.

Способ приготовления протеинового:
1) 35 г (мерная ложка находится в комплекте) размешать в фляге с 250г. воды и интенсивно взболтать.
2) употреблять за час до сна.

Overnight Protein имеет два вкуса:
ваниль, шоколад и сливочное печенье.

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #sporttraining #trainspb #protein #sisprotein #протеин #худеемвместе
18
0
Ураааа!!!!
18 ноября 2019 года-знаменательный день!
День открытия нашего магазина по адресу: проспект Энгельса дом 33, корпус 1, этаж 2.

В магазине представлен весь ассортимент продуктов SiS.
Теперь вам не нужно искать офис, мы находимся в торговой галерее между двух лестниц.

Будем рады видеть вас в нашем магазине и с удовольствием поможем в подборе спортивного питания!

Время работы с 11:00 до 19:00.
По всем вопросам звоните по телефону: 8(931)-975-05-76

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #sporttraining #trainspb
31
1
Недостаток витамина D3 и его роль в оптимальном состоянии здоровья.
Ни для кого не секрет, что в современном мире человек испытывает колоссальный недостаток в витаминах. Одним из них является витамин D3. Референсные значения оптимального уровня составляют 30-100 нг/м.  По мнению многих специалистов при уровне от 40 до 70 нг/мл, человек уже нуждается в поддерживающей дозе витамина D.

Какова же основная роль и функция витамина D3?
Помимо общеизвестной профилактики рахита, наш витамин:
-регулирует работу гормонов;
-регулирует репродуктивную функцию;
-участвует в профилактике аутоиммунных заболеваний;
-предотвращает развитие остеопороза;
- нормализует работу сердца и сосудов;
-участвует в профилактике инфекционных заболеваний;
-предотвращает развитие кожных заболеваний;
-способствует усвоению кальция, для здоровья костей, ногтей и волос.

Откуда получить витамин D?
У человека есть два источника витамина D: пища, которую он потребляет и солнечный свет, который синтезируется в организме.
Пищевыми источниками являются:
-жирные сорта рыбы;
-икра;
-водоросли;
-сыры;
-сливочное масло.
Достаточно популярные продукты, которые мы можем потреблять каждый, но сколько бы мы не употребляли продуктов богатых витамином D, мы не сможем получить нужное количество.
Тогда будем надеяться на солнце, но и тут всё не так просто. Нужный ультрафиолет в достаточном количестве наблюдается только в тропиках, поэтому жители Юга и Севера России одинаково недополучают витамин D солнцем.

Для восполнения недостатка витамина D, принимайте SiS Vitamin D3. Оптимальная дозировка 5000 единиц поможет вашему организму чувствовать себя хорошо и наслаждаться жизнью.

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #sporttraining #trainspb #vitaminD3 #sisvitaminD3
41
0
Всем привет!
Сегодня хотим рассказать вам про нашу спортивную добавку SiS Creatine.

Что такое креатин?

Креатин - натуральное вещество (азотсодержащая карбоновая кислота), которое содержится в мышцах и участвует в энергетическом обмене на уровне мышц и нервных клеток.

Для чего он нужен?

для увеличения силы;
для увеличения мышечной массы;
для улучшения выносливости во время коротких и высокоинтенсивных нагрузок.

Как принимать?

SiS Креатин принимают после тренировок, рекомендуется совместный приём с белками молочной сыворотки, например, с SiS Advanced Isolate / SiS Rego Rapid Recovery.
Одна порция в день - 5 грамм порошка (одна ложка) развести в 200 мл воды. Употребить в течение 24 часов.
Можно употреблять веганам, не содержит продуктов животного происхождения.

#sis #sis_spb #scienceinsport #spbgel4u #спортпитспб #sport #train
#trainhard #sportlife #creatine #sporttrainning #run #bike #swim #runspb #triathlon
40
6