ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - REGO RAPID RECOVERY
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - REGO RAPID RECOVERY


Бренд SiS постоянно работает над оптимизацией спортивного питания. Представляем вам инновационный напиток для восстановления - REGO Rapid Recovery. В его составе сбалансированная смесь углеводов и изолята соевого протеина, которые ускоряют восстановление даже после самых интенсивных тренировок, а также способствуют правильному набору массы

Почему нельзя пренебрегать восстановлением?

Интенсивные и регулярные тренировки являются причиной перенапряжения организма и истощения его энергетических запасов. За время соревнований снижается уровень иммунной защиты, уменьшается уровень гликогена в мышцах, повреждаются мышечные волокна, и наступает обезвоживание.

 Особое внимание восстановлению стоит уделить тем спортсменам, которым приходится тренироваться по 2-3 раза в день или участвовать в соревнованиях несколько дней подряд. В это время мышцы нуждаются в быстрой доставке питательных веществ, поэтому необходимо оперативно заполнить «углеводное» окно.

По исследованиям британского научного центра, мышцы спортсмена наиболее восприимчивы к восстановлению в первые 30 минут после тренировки. Но некоторым атлетам сложно в этот период принимать пищу из-за усталости и отсутствия аппетита.

 Компания SiS совместно с олимпийским чемпионом Крисом Бордманом разработала уникальный продукт, который полноценно удовлетворяет потребности организма в период восстановления и его легко принимать спортсмену. Это - REGO Rapid Recovery.

Рассмотрим основные компоненты восстанавливающего напитка.

1. Мальтодекстрин

Для восстановления уровня гликогена требуется 1-1,2 г углеводов на 1 кг массы тела спортсмена. Например, атлету с массой тела 70 кг требуется принять 70-85 г чистых углеводов в первый час после тренировки.  Напиток REGO Rapid Recovery содержит 53% углеводов с высоким гликемическим индексом (источник – мальтодекстрин).

Углеводно-белковый напиток практически мгновенно усваивается организмом и обеспечивает максимально насыщение быстрыми углеводами в течение первых 30-минут после тренировок. Из одной порции коктейля (50 г порошка на 500 мл воды) вы получаете 29 г чистых углеводов.

Оставшуюся часть углеводов можно получить из сбалансированного перекуса (протеиновый батончик SiS Protein Bar).

2. Изолят соевого протеина

Для быстрого восстановления и укрепления мышц требуется дополнительная порция аминокислот, которые организм получает из порции протеина. Синтезированные белки поддерживают мышечную структуру и участвуют в метаболизме углеводов и жиров. Кроме того, аминокислоты – это строительные блоки для образования новых мышечных клеток.  

Изолят соевого протеина быстро и легко усваивается организмом, обеспечивая своевременную подпитку мышц необходимым строительным материалом. В 50 г порошка Рего Рапид Рековери - 13 г чистого белка.

3. Электролиты

Спортсмен должен потреблять 1,5 л жидкости на каждые 1 кг массы тела, потерянной на тренировке/соревновании. Во время интенсивных упражнений с потом выводятся минералы, а это негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

Чтобы восстановить уровень необходимых минералов, смешайте порцию порошка REGO Rapid Recovery с 500 мл воды. Напиток содержит базовые электролиты (6%), которые способствуют регидратации.

4. L-карнитин тартрат

L-карнитин тартрат стимулирует насыщение клеток кислородом и оказывает детокс-действие. Кроме того, L-карнитин повышает физическую активность и оказывает нейропротекторный эффект. Прием дополнительной порции L-карнитина защищает мышцы от растяжения и повышает их эластичность.

5. Витамины и микронутриенты

Чтобы восполнить баланс необходимых веществ и подзарядить спортсмена микронутриентами, в состав напитка включены витаминно-минеральные добавки (<1%). Благодаря оптимальному количеству полезных веществ коктейль легко усваивается и ускоряет восстановление всего организма.

Восстанавливающий коктейль REGO Rapid Recovery предназначен для тех спортсменов, которые хотят быстро и полноценно восстанавливаться после интенсивных тренировок. Инновационная смесь углеводов, протеина, электролитов, L-карнитин тартрата и микронутриентов способствует синтезу гликогена и аминокислот в мышцах, а также заботится о состоянии иммунитета и пищеварительной системы. 

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Бегу за Питер - завтра!

Розыгрыш приза - Уже сегодня!

Самое массовое мероприятие страны!

#забег - это самый масштабный забег страны с синхронным стартом!

Какой город победит в этот раз?

Угадывайте победителя и выигрывайте #приз!

Пишите в комментариях город и не забудьте подписаться на наш аккаунт

Победителю - упаковка гелей SIS!

#забег #бегузапитер #марафон #всембег #забег2019 #sis #scienceinsport
85
9
Весенний водный рогейн по оз. Вуокса!

18-19 мая ребята из multsport.ru приглашают всех любителей активного отдыха в увлекательное приключение по озеру Вуокса!

Весенний водный рогейн 2019 стартует под статусом Чемпионата России по рогейну на байдарках!

Участников ждет ориентирование по красивейшим местам этого огромного водоёма!

Два формата дистанций:
8ч – Весенний водный рогейн.
16ч – 2й Чемпионат России по рогейну на байдарках.
39
1
С праздником 9 мая!

С праздником Великой Победы!

Пусть никогда не будет войны! А все победы одерживабтся в мирное время!

#9мая #деньпобеды
49
0
Очередная порция благодарности от @grifonrun

Ещё одна красивейшая медаль в коллекцию поддерживаемых стартов

На Пасхальном марафоне 28 апреля мы не cмогли присутствовать лично, но на Международном Марафоне Алые Паруса 2 июня - будем обязательно!

Всех ждёт дегустация новинок и #розыгрыш призов от SIS!
36
0