ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - REGO RAPID RECOVERY
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - REGO RAPID RECOVERY


Бренд SiS постоянно работает над оптимизацией спортивного питания. Представляем вам инновационный напиток для восстановления - REGO Rapid Recovery. В его составе сбалансированная смесь углеводов и изолята соевого протеина, которые ускоряют восстановление даже после самых интенсивных тренировок, а также способствуют правильному набору массы

Почему нельзя пренебрегать восстановлением?

Интенсивные и регулярные тренировки являются причиной перенапряжения организма и истощения его энергетических запасов. За время соревнований снижается уровень иммунной защиты, уменьшается уровень гликогена в мышцах, повреждаются мышечные волокна, и наступает обезвоживание.

 Особое внимание восстановлению стоит уделить тем спортсменам, которым приходится тренироваться по 2-3 раза в день или участвовать в соревнованиях несколько дней подряд. В это время мышцы нуждаются в быстрой доставке питательных веществ, поэтому необходимо оперативно заполнить «углеводное» окно.

По исследованиям британского научного центра, мышцы спортсмена наиболее восприимчивы к восстановлению в первые 30 минут после тренировки. Но некоторым атлетам сложно в этот период принимать пищу из-за усталости и отсутствия аппетита.

 Компания SiS совместно с олимпийским чемпионом Крисом Бордманом разработала уникальный продукт, который полноценно удовлетворяет потребности организма в период восстановления и его легко принимать спортсмену. Это - REGO Rapid Recovery.

Рассмотрим основные компоненты восстанавливающего напитка.

1. Мальтодекстрин

Для восстановления уровня гликогена требуется 1-1,2 г углеводов на 1 кг массы тела спортсмена. Например, атлету с массой тела 70 кг требуется принять 70-85 г чистых углеводов в первый час после тренировки.  Напиток REGO Rapid Recovery содержит 53% углеводов с высоким гликемическим индексом (источник – мальтодекстрин).

Углеводно-белковый напиток практически мгновенно усваивается организмом и обеспечивает максимально насыщение быстрыми углеводами в течение первых 30-минут после тренировок. Из одной порции коктейля (50 г порошка на 500 мл воды) вы получаете 29 г чистых углеводов.

Оставшуюся часть углеводов можно получить из сбалансированного перекуса (протеиновый батончик SiS Protein Bar).

2. Изолят соевого протеина

Для быстрого восстановления и укрепления мышц требуется дополнительная порция аминокислот, которые организм получает из порции протеина. Синтезированные белки поддерживают мышечную структуру и участвуют в метаболизме углеводов и жиров. Кроме того, аминокислоты – это строительные блоки для образования новых мышечных клеток.  

Изолят соевого протеина быстро и легко усваивается организмом, обеспечивая своевременную подпитку мышц необходимым строительным материалом. В 50 г порошка Рего Рапид Рековери - 13 г чистого белка.

3. Электролиты

Спортсмен должен потреблять 1,5 л жидкости на каждые 1 кг массы тела, потерянной на тренировке/соревновании. Во время интенсивных упражнений с потом выводятся минералы, а это негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы.

Чтобы восстановить уровень необходимых минералов, смешайте порцию порошка REGO Rapid Recovery с 500 мл воды. Напиток содержит базовые электролиты (6%), которые способствуют регидратации.

4. L-карнитин тартрат

L-карнитин тартрат стимулирует насыщение клеток кислородом и оказывает детокс-действие. Кроме того, L-карнитин повышает физическую активность и оказывает нейропротекторный эффект. Прием дополнительной порции L-карнитина защищает мышцы от растяжения и повышает их эластичность.

5. Витамины и микронутриенты

Чтобы восполнить баланс необходимых веществ и подзарядить спортсмена микронутриентами, в состав напитка включены витаминно-минеральные добавки (<1%). Благодаря оптимальному количеству полезных веществ коктейль легко усваивается и ускоряет восстановление всего организма.

Восстанавливающий коктейль REGO Rapid Recovery предназначен для тех спортсменов, которые хотят быстро и полноценно восстанавливаться после интенсивных тренировок. Инновационная смесь углеводов, протеина, электролитов, L-карнитин тартрата и микронутриентов способствует синтезу гликогена и аминокислот в мышцах, а также заботится о состоянии иммунитета и пищеварительной системы. 

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


На Дворцовой площади состоялся юбилейный 30-й Санкт-Петербурский международный марафон"Белые ночи".В этом году на старт вышли более 11 тысяч участников, установив новый рекорд


Провести воскресный вечер с пользой для здоровья приехали не только спортсмены из Петербурга и других городов России, но и спортсмены более чем из 60 стран мира .Самые многочисленные команды из Германии, Италии, Франции Белоруссии Китая и многих других стран.

Мария Осокина из Перми стала не только абсолютным победителем среди женщин но и побила рекорд марафона, преодолев трассу в 42 км за 2 часа 34 минуты.У мужчин победителем стал Юрий Чечун с результатом 2 часа 18 минут .К сожалению, рекорд ему побить не удалось .Он по-прежнему принадлежит Николаю Керимову, который он установил ещё в 2003 году, пробежав дистанцию за 2 часа 11 минут. #марафонбелыеночи
#SIS
#scienceinsport
#всембег
#spbgel4u
Итог у мужчин
1.Юрийй Чечун 2:18:41
2.Андрей Смирнов 2:18:53
3.Сергей Зырянов 2:19:00

Итог у женщин
1.Мария Осокина 2:34:11
2.Гульнара Выговская 2:40:06
3.Елизавета Ерохина 2:40:51
54
0
Всем привет!

Мы всей командой два дня на Экспо Белые Ночи, поэтому заказы из интернет-магазина выдаём тоже здесь.

Как нас найти, смотрите на видео. Это очень легко - заходите и поворачиваете голову влево.

#марафонбелыеночи #экспо #sciencensport #sis #spbgel4u #всембег #марафон
66
0
Дайте, пожалуйста, премию организаторам трейла Белая Ночь! Листаем карусель

Это было....
Самое спортивное
Самое крутое
Самое продуманное
Мероприятие года!

Надеемся, что участники и победители трейла - того же мнения!

Мы получили незабываемое удовольствие
111
1
Завершился Юбилейный 15 Author Grand Prix Мичуринский веломарафон!

Собравший более 750 участников со всей России!

В упорной борьбе на финише победу в абсолютном зачете на дистанции 65 км

среди мужчин одержал Андрей Галафеев (МТБ тренинг Питер кросс)

среди девушек - Екатерина Илларионова (Бэс Карго)

В командном зачете победила команда Usports

Поздравляем всех участников закончивших гонку!

#authorgrandprix #мтб #квмло #sis #велоспорт
77
0