Встречайте новинку – энергетические гели со взрывными вкусами!
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Встречайте новинку – энергетические гели со взрывными вкусами!


Во время интенсивных тренировок организм устает быстрее по причине нехватки углеводов. Поэтому своевременное восполнение энергетического запаса напрямую влияет на результативность и выносливость спортсмена. Специально для экспресс-подпитки углеводами были разработаны первые в мире изотонические энергетические гели GO Isotonic Energy Gel, которые максимально легко и быстро усваиваются организмом.

А для любителей сладких перекусов диетологи и исследователи SIS разработали новинку - GO Isotonic Energy Gels – Cherry и GO Isotonic Energy Gels – Chocolate. Энергетические гели со вкусом вишни и ароматного шоколада – то, что нужно для вкусной подпитки на интенсивном марафоне или тренировке!

Гели с новыми вкусами подходят и вегетарианцам, в их составе нет продуктов животного происхождения, а основной компонент – мальтодекстрин высшего качества. Сладкий вкус геля обеспечивают безопасные подсластители.

В чем секрет успеха изотонических энергетических гелей SIS?

1. Изотонические гели имеют одну особенность – уникальную текстуру, которая не вызывает жажды, т.е. спортсмен не выпьет лишней воды и не станет тяжелее (что особенно важно при циклических видах спорта). Кроме того, приятная текучая консистенция геля-изотоника позволяет ему усваиваться быстрее, чем обычным энергетическим гелям.

2. Особая формула геля способствует его быстрому всасыванию и полноценному усваиванию. Вы получаете 22 г чистых углеводов из 1 порции, и ни грамма лишней жидкости. Ваше тело остается легким и в то же время выносливость значительно увеличивается. 

3. SIS GO Isotonic Energy Gels практичные и компактные, их удобно прикрепить к поясу спортсмена и дозаправляться, не сходя с дистанции. Никаких лишних бутылок с энергетиками! 

4. Используя мальтодекстрин, подготовленный специальным образом, удается достигнуть баланса между всасываемой и израсходованной энергией. Гель SIS GO Isotonic Energy обеспечивает энергией гораздо быстрее, чем неизотонические гели.

Энергетическая подпитка без вреда для здоровья

Переваривание углеводов начинается, когда их источник попадает в организм. Первым углеводы перерабатывает и запасает печень. В этом органе глюкоза имеет свойство накапливаться (как гликоген) или же покидает печень, отправляясь в путешествие по крови в мышцы, чтобы дать им необходимую энергию.

Тип потребляемых углеводов может определять скорость, с которой мышцы могут использовать полученный запас энергии. Также углеводы влияют и на работу желудочно-кишечного тракта.

Сравним три самых популярных источника углеводов – сахароза, фруктоза и мальтодекстрин.

Сахароза

Фруктоза

Мальтодекстрин

Повседневное название – сахар. Источник – сахарный тростник или сахарная свёкла.

 

Альтернатива сахара, содержится во всех фруктах.

 

Сахарозаменитель, получаемый из картофеля или кукурузы.

 

Представляет собой комбинацию фруктозы и глюкозы.

 

Молекулы фруктозы в чистом виде. В печени преобразуется в глюкозу.

 

 

Представляет собой комбинацию молекул глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и декстрина.

Быстро переваривается. Имеет высокий гликемический индекс – 70 единиц.

Медленно окисляется, хотя относится к быстрым углеводам. Гликемический индекс ниже, чем у сахарозы и составляет 20 единиц.

Имеет очень высокий гликемический  индекс (до 136 единиц).

 

Является питательной средой для бактерий, вызывающих брожение в кишечнике.

 

Стимулирует повышенное газообразование и метеоризм.

Может вызывать расстройства ЖКТ (боль в желудке, нарушение моторики кишечника).

 

Фруктоза способна трансформироваться в жиры.

Усваивается и преобразовывается в энергию максимально быстро.

 

Снижает риск расстройства ЖКТ.

 

Не вызывает вздутие и метеоризм.

 

Легко усваивается организмом.

 

Благодаря использованию мальтодекстрина в качестве основного компонента, SIS GO Isotonic Energy Gels обеспечивают максимально быструю доставку углеводов без неприятных последствий для кишечника. Новые вкусы «Шоколад» и «Вишня» порадуют любителей сладенького, к тому же они повышают выносливость и предотвращают усталость.

А вы уже тестировали новинку сезона SIS GO Isotonic Energy Gels – Cherry и SIS GO Isotonic Energy Gels – Chocolate? Попробуйте удивительное сочетание легкого текстуры любимых гелей и нового яркого вкуса, равнодушными вы точно не останетесь!

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Участники заплыва 5+6 км ждут отправления на пляж, с видом на Нило-столобенскую пустынь, откуда будет старт.

Очки на месте, гели тоже.

Болеем за всех и ждём на финише.

Всем лёгкой воды и тёплых течений!

#x_waters #xwaters_seliger #заплывнаоткрытойводе #селигер #sis #scienceinsport #spbgel4u
99
0
На Селигере "пьяная" погода.
Замечательное солнце сменяется ливнем....и градом

Однако более 1000 участников заплыва на открытой воде @x_waters не боятся холода! Дети в том числе.

Спортсмены в неопрене (И БЕЗ) преодолевают:
1 км
1 милю
5 км
11 км
а также командные эстафеты

Впереди ждёт лекторий, на котором расскажут, как практически преодолевать невероятно длинные дистанции, как например, @xwaters_samara

#открытаявода #селигер #плавание #sis #scienceinsport #spbgel4u #xwaters_seliger #swimebeyond
61
1
На Дворцовой площади состоялся юбилейный 30-й Санкт-Петербурский международный марафон"Белые ночи".В этом году на старт вышли более 11 тысяч участников, установив новый рекорд


Провести воскресный вечер с пользой для здоровья приехали не только спортсмены из Петербурга и других городов России, но и спортсмены более чем из 60 стран мира .Самые многочисленные команды из Германии, Италии, Франции Белоруссии Китая и многих других стран.

Мария Осокина из Перми стала не только абсолютным победителем среди женщин но и побила рекорд марафона, преодолев трассу в 42 км за 2 часа 34 минуты.У мужчин победителем стал Юрий Чечун с результатом 2 часа 18 минут .К сожалению, рекорд ему побить не удалось .Он по-прежнему принадлежит Николаю Керимову, который он установил ещё в 2003 году, пробежав дистанцию за 2 часа 11 минут. #марафонбелыеночи
#SIS
#scienceinsport
#всембег
#spbgel4u
Итог у мужчин
1.Юрийй Чечун 2:18:41
2.Андрей Смирнов 2:18:53
3.Сергей Зырянов 2:19:00

Итог у женщин
1.Мария Осокина 2:34:11
2.Гульнара Выговская 2:40:06
3.Елизавета Ерохина 2:40:51
59
1
Всем привет!

Мы всей командой два дня на Экспо Белые Ночи, поэтому заказы из интернет-магазина выдаём тоже здесь.

Как нас найти, смотрите на видео. Это очень легко - заходите и поворачиваете голову влево.

#марафонбелыеночи #экспо #sciencensport #sis #spbgel4u #всембег #марафон
67
0