Встречайте новинку – энергетические гели со взрывными вкусами!
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Встречайте новинку – энергетические гели со взрывными вкусами!


Во время интенсивных тренировок организм устает быстрее по причине нехватки углеводов. Поэтому своевременное восполнение энергетического запаса напрямую влияет на результативность и выносливость спортсмена. Специально для экспресс-подпитки углеводами были разработаны первые в мире изотонические энергетические гели GO Isotonic Energy Gel, которые максимально легко и быстро усваиваются организмом.

А для любителей сладких перекусов диетологи и исследователи SIS разработали новинку - GO Isotonic Energy Gels – Cherry и GO Isotonic Energy Gels – Chocolate. Энергетические гели со вкусом вишни и ароматного шоколада – то, что нужно для вкусной подпитки на интенсивном марафоне или тренировке!

Гели с новыми вкусами подходят и вегетарианцам, в их составе нет продуктов животного происхождения, а основной компонент – мальтодекстрин высшего качества. Сладкий вкус геля обеспечивают безопасные подсластители.

В чем секрет успеха изотонических энергетических гелей SIS?

1. Изотонические гели имеют одну особенность – уникальную текстуру, которая не вызывает жажды, т.е. спортсмен не выпьет лишней воды и не станет тяжелее (что особенно важно при циклических видах спорта). Кроме того, приятная текучая консистенция геля-изотоника позволяет ему усваиваться быстрее, чем обычным энергетическим гелям.

2. Особая формула геля способствует его быстрому всасыванию и полноценному усваиванию. Вы получаете 22 г чистых углеводов из 1 порции, и ни грамма лишней жидкости. Ваше тело остается легким и в то же время выносливость значительно увеличивается. 

3. SIS GO Isotonic Energy Gels практичные и компактные, их удобно прикрепить к поясу спортсмена и дозаправляться, не сходя с дистанции. Никаких лишних бутылок с энергетиками! 

4. Используя мальтодекстрин, подготовленный специальным образом, удается достигнуть баланса между всасываемой и израсходованной энергией. Гель SIS GO Isotonic Energy обеспечивает энергией гораздо быстрее, чем неизотонические гели.

Энергетическая подпитка без вреда для здоровья

Переваривание углеводов начинается, когда их источник попадает в организм. Первым углеводы перерабатывает и запасает печень. В этом органе глюкоза имеет свойство накапливаться (как гликоген) или же покидает печень, отправляясь в путешествие по крови в мышцы, чтобы дать им необходимую энергию.

Тип потребляемых углеводов может определять скорость, с которой мышцы могут использовать полученный запас энергии. Также углеводы влияют и на работу желудочно-кишечного тракта.

Сравним три самых популярных источника углеводов – сахароза, фруктоза и мальтодекстрин.

Сахароза

Фруктоза

Мальтодекстрин

Повседневное название – сахар. Источник – сахарный тростник или сахарная свёкла.

 

Альтернатива сахара, содержится во всех фруктах.

 

Сахарозаменитель, получаемый из картофеля или кукурузы.

 

Представляет собой комбинацию фруктозы и глюкозы.

 

Молекулы фруктозы в чистом виде. В печени преобразуется в глюкозу.

 

 

Представляет собой комбинацию молекул глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и декстрина.

Быстро переваривается. Имеет высокий гликемический индекс – 70 единиц.

Медленно окисляется, хотя относится к быстрым углеводам. Гликемический индекс ниже, чем у сахарозы и составляет 20 единиц.

Имеет очень высокий гликемический  индекс (до 136 единиц).

 

Является питательной средой для бактерий, вызывающих брожение в кишечнике.

 

Стимулирует повышенное газообразование и метеоризм.

Может вызывать расстройства ЖКТ (боль в желудке, нарушение моторики кишечника).

 

Фруктоза способна трансформироваться в жиры.

Усваивается и преобразовывается в энергию максимально быстро.

 

Снижает риск расстройства ЖКТ.

 

Не вызывает вздутие и метеоризм.

 

Легко усваивается организмом.

 

Благодаря использованию мальтодекстрина в качестве основного компонента, SIS GO Isotonic Energy Gels обеспечивают максимально быструю доставку углеводов без неприятных последствий для кишечника. Новые вкусы «Шоколад» и «Вишня» порадуют любителей сладенького, к тому же они повышают выносливость и предотвращают усталость.

А вы уже тестировали новинку сезона SIS GO Isotonic Energy Gels – Cherry и SIS GO Isotonic Energy Gels – Chocolate? Попробуйте удивительное сочетание легкого текстуры любимых гелей и нового яркого вкуса, равнодушными вы точно не останетесь!

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Весенний водный рогейн по оз. Вуокса!

18-19 мая ребята из multsport.ru приглашают всех любителей активного отдыха в увлекательное приключение по озеру Вуокса!

Весенний водный рогейн 2019 стартует под статусом Чемпионата России по рогейну на байдарках!

Участников ждет ориентирование по красивейшим местам этого огромного водоёма!

Два формата дистанций:
8ч – Весенний водный рогейн.
16ч – 2й Чемпионат России по рогейну на байдарках.
23
1
С праздником 9 мая!

С праздником Великой Победы!

Пусть никогда не будет войны! А все победы одерживабтся в мирное время!

#9мая #деньпобеды
49
0
Очередная порция благодарности от @grifonrun

Ещё одна красивейшая медаль в коллекцию поддерживаемых стартов

На Пасхальном марафоне 28 апреля мы не cмогли присутствовать лично, но на Международном Марафоне Алые Паруса 2 июня - будем обязательно!

Всех ждёт дегустация новинок и #розыгрыш призов от SIS!
35
0
Христос Воскресе!!!

Чудесные радостные начинаются дни! Духовное торжествует над телесным и даже самый главный закон жизни изменён Богом - Смерть увенчалась Воскресением!

Всех с радостью небесной!

Христос Воскресе!

#пасха #христосвоскресе
63
1