ВЫНОСЛИВОСТЬ И СИЛА НОВОГО УРОВНЯ - SIS CREATINE MONOHYDRATE
8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Спортивное питание SiS - энергия, гидрация и восстановление. ВЫНОСЛИВОСТЬ И СИЛА НОВОГО УРОВНЯ - SIS CREATINE MONOHYDRATE

ВЫНОСЛИВОСТЬ И СИЛА НОВОГО УРОВНЯ - SIS CREATINE MONOHYDRATE


Отдаете предпочтение силовым видам спорта и здоровый рост мышечной массы для вас в приоритете? Спортивная добавки СиС Креатин Моногидрат поможет вам добиться желаемых результатов без вреда здоровью. В составе спортпита содержится креатин, который участвует в энергетическом обмене и способствует повышению выносливости во время коротких и интенсивных тренировок. Также креатин необходим для полноценного функционирования нервной системы. От его содержания в организме зависит выносливость каждого из органов и способность двигаться в целом.

Химический состав и влияние креатина на организм

Креатин – карбоновая азотосодержащая кислота. Организм синтезирует креатин из аминокислот, поступающих с пищей и специальных биологических добавок. В мышечной ткани человека это вещество содержится в форме креатин фосфата.

Исследовательские центры посвятили не один год изучению влияние креатина на физические показатели атлетов и пришли к выводу, эта добавка действительно оказывает положительное влияние:

·        Креатин нормализует работу сердечной мышцы

·        Предотвращает усталость и слабость мышц

·        Способствует росту мышечной ткани

·        Является дополнительным источником энергии

·        Ускоряет восстановление организма после интенсивных нагрузок.

Креатин – основной источник АТФ, главного энергетического субстрата в организме. Креатин пополняет запасы АТФ в мышцах, когда они быстро сокращаются. Если его становится мало, мышечная ткань теряет способность генерировать усилия.

Во время интенсивных тренировок запас креатина расходуется очень быстро, и он не восстанавливается мгновенно, поэтому важно своевременно восполнить баланс – принять SiS Creatine monohydrate по окончанию физических нагрузок. В одной порции содержится 5 г креатина, т.е. суточная норма. Достаточно развести одну мерную ложку порошка в 200 мл воды и употребить в течение 24 часов, и ваш организм получит необходимую энергетическую подпитку.

МИФЫ И ФАКТЫ О КРЕАТИНЕ В СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ

Миф 1. Креатин вызывает обезвоживание.

Правда: Только в том случае, если принимаете диутерики или БАДы с мочегонным эффектом. Если вы употребляете SiS Creatine monohydrate по инструкции и выпиваете не менее 2,5 л воды в день, дегидратация организма вам точно не грозит.

Миф 2. Креатин ухудшает работу ЖКТ.

Правда: Если вы превышаете норму приема добавки, выбираете сомнительного производителя или употребляете БАД бессистемно, результат может быть непредсказуемым. Принимайте 5 г SiS Креатин в сутки (растворив в 200 мл воды) и никаких проблем с кишечником у вас не будет.

Миф 3. Креатин несовместим с другим спортивным питанием.

Правда: Спортивные диетологи (Британия) рекомендуют принимать SiS Креатин совместно с источником протеинов - SiS Advanced Isolate или SiS Rego Rapid Recovery. Эти добавки усиливают действие друг друга и способствуют не только быстрому восстановлению, но и набору массы.

Миф 4. Креатин вызывает спазмы и судороги.

Правда: Причина судорог и спазмов – нарушение водно-солевого баланса, креатин тут не причем. Для предотвращения судорог и мышечных спазмов употребляйте напитки с электролитами SiS GO Electrolyte во время интенсивных или длительных тренировок.

Миф 5. Креатин ухудшает состояние кожи.

Правда: Спортивные биологически активные добавки нельзя применять во время гормональных сбоев и в подростковом возрасте. Если у вас акне или воспаления на коже, проконсультируйтесь с врачом и принимайте креатин только с его одобрения.

Чтобы получить максимальную пользу от спортивной добавки, обратите внимание на состав – чем больше содержание креатина, тем лучше. Так в SiS Creatine monohydrate содержится 90% (!) основного вещества, нет ни грамма сахара, поэтому нет лишних калорий.

SiS Creatine monohydrate не содержит опасных или запрещенных компонентов, не является допингом и прошёл сертификацию в международном агентстве Informed Sport. Прием СиС Креатин повышает выработку анаболических гормонов, кроме того он снижает уровень холестерина и оказывает противовоспалительное действие.


Хотите получить максимальный эффект от физических нагрузок и добиться высоких результатов? Подпитайте ваш организм безопасной и сбалансированной спортивной добавкой SiS Creatine monohydrate. Изменения заметны спустя всего 10 дней с начала приема креатина!

 

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Участники заплыва 5+6 км ждут отправления на пляж, с видом на Нило-столобенскую пустынь, откуда будет старт.

Очки на месте, гели тоже.

Болеем за всех и ждём на финише.

Всем лёгкой воды и тёплых течений!

#x_waters #xwaters_seliger #заплывнаоткрытойводе #селигер #sis #scienceinsport #spbgel4u
98
0
На Селигере "пьяная" погода.
Замечательное солнце сменяется ливнем....и градом

Однако более 1000 участников заплыва на открытой воде @x_waters не боятся холода! Дети в том числе.

Спортсмены в неопрене (И БЕЗ) преодолевают:
1 км
1 милю
5 км
11 км
а также командные эстафеты

Впереди ждёт лекторий, на котором расскажут, как практически преодолевать невероятно длинные дистанции, как например, @xwaters_samara

#открытаявода #селигер #плавание #sis #scienceinsport #spbgel4u #xwaters_seliger #swimebeyond
61
1
На Дворцовой площади состоялся юбилейный 30-й Санкт-Петербурский международный марафон"Белые ночи".В этом году на старт вышли более 11 тысяч участников, установив новый рекорд


Провести воскресный вечер с пользой для здоровья приехали не только спортсмены из Петербурга и других городов России, но и спортсмены более чем из 60 стран мира .Самые многочисленные команды из Германии, Италии, Франции Белоруссии Китая и многих других стран.

Мария Осокина из Перми стала не только абсолютным победителем среди женщин но и побила рекорд марафона, преодолев трассу в 42 км за 2 часа 34 минуты.У мужчин победителем стал Юрий Чечун с результатом 2 часа 18 минут .К сожалению, рекорд ему побить не удалось .Он по-прежнему принадлежит Николаю Керимову, который он установил ещё в 2003 году, пробежав дистанцию за 2 часа 11 минут. #марафонбелыеночи
#SIS
#scienceinsport
#всембег
#spbgel4u
Итог у мужчин
1.Юрийй Чечун 2:18:41
2.Андрей Смирнов 2:18:53
3.Сергей Зырянов 2:19:00

Итог у женщин
1.Мария Осокина 2:34:11
2.Гульнара Выговская 2:40:06
3.Елизавета Ерохина 2:40:51
59
1
Всем привет!

Мы всей командой два дня на Экспо Белые Ночи, поэтому заказы из интернет-магазина выдаём тоже здесь.

Как нас найти, смотрите на видео. Это очень легко - заходите и поворачиваете голову влево.

#марафонбелыеночи #экспо #sciencensport #sis #spbgel4u #всембег #марафон
67
0