8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Спортивное питание для набора массы рекомендуют и профессиональные атлеты, и диетологи. Сбалансированный состав, усиленная формула и безопасность спортпитания делают его незаменимым для тех, кто мечтает об идеальном здоровом теле и новых рекордах.

Одним из ключевых элементов питания спортсмена является протеин, он полностью натуральный и полностью усваивается организмом. Дополнительная порция белка необходима для восстановления сил и правильного набора массы. Сегодня белковые добавки выпускают десятки компаний, но какой протеин выбрать?


Рассмотрим наиболее распространенные виды протеинов, отличающиеся по составу:

  • Сывороточный протеин – лидер по содержанию аминокислот, его изготавливают из натуральной сыворотки. Такой белок легко усваивается и обладает наивысшей скоростью расщепления. Максимально быстро насыщает мышцы аминокислотами ВСАА, идеален для восстановления организма после тренировки и правильного набора массы. Сывороточный протеин входит в состав профессионального спортивного питания. В каталоге http://spbgel4u.ru/catalog/protein_sis/ представлены несколько вариантов сывороточного протеина SIS с разными вкусами: Whey SiS Protein, SiS Advanced Isolate и SiS Overnight Protein.

  • Яичный протеин признан эталонным белком, его отличительная особенность – максимальная усваиваемость организмом. Получают этот белок из цельных яиц. У яичного протеина самая высокая биологическая ценность, но он является и самым дорогим.

  • Казеин по составу и количеству аминокислот приближен к сывороточному протеину. Получают казеин из створоженного цельного молока. Особенность казеина в его длительном действии, которое достигается благодаря образованию творожной массы в организме и высвобождению из нее аминокислот на протяжении нескольких часов.

  • Соевый протеин близок по ценности к белкам животного происхождения. Его получают при переработке сои, особенность соевого протеина – его способность снижать уровень холестерина. Такой протеин применяют спортсмены, которым необходимо контролировать свой вес (цикличные виды спорта), а также аллергики и вегетарианцы. Соевый протеин хорошо работает в тех случаях, когда необходимо сбросить лишние килограммы.

  • Коллагеновый протеин способствует быстрому восстановлению соединительных тканей, сухожилий и суставов. Его часто добавляют в комплексные протеиновые смеси для повышения силы и скорости восстановления организма после тренировок.

  • Молочный протеин представляет собой смесь сывороточного и казеина, дополнительно усилен молочными углеводами. Относится к белкам длительного действия, рекомендован к применению перед сном.



Вышеперечисленные протеины делятся на две большие группы:

  • Быстрого действия: сывороточный, яичный, коллагеновый белки;

  • Медленного действия: казеин, соевый и молочный протеин.

Также протеины различаются по содержанию основного вещества и способу его получения:

  • Изоляты (SiS Advanced Isolate +) – от 95 до 99% чистого протеина, также содержат минимальное количество жиров и углеводов.

  • Гидролизаты – в них 98-100% белка, но из-за высокой стоимости и неприятного горького вкуса уступают по популярности изолятам.

  • Концентраты – содержат 80-92% белка в чистом виде, остальные компоненты: углеводы, жиры, лактоза. Это самый калорийный тип протеина, его применяют для ускорения набора массы.


Пока Ваше тело отдыхает - SiS Overnight Protein работает!

Для ускорения восстановления мышечной ткани используют специальный ночной протеин SiS Overnight Protein. В его составе молочный и сыворточный протеины, минимум жиров и углеводов, поэтому о прибавке в весе можно не беспокоиться. Благодаря уникальной пропорции, белковый коктейль восстановит силы и подготовит тело к новым рекордам. Заказать шоколадный или ванильный ночной протеин SiS Overnight Protein можно на сайте профессионального спортивного питания http://spbgel4u.ru/.

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


На Селигере "пьяная" погода.
Замечательное солнце сменяется ливнем....и градом

Однако более 1000 участников заплыва на открытой воде @x_waters не боятся холода! Дети в том числе.

Спортсмены в неопрене (И БЕЗ) преодолевают:
1 км
1 милю
5 км
11 км
а также командные эстафеты

Впереди ждёт лекторий, на котором расскажут, как практически преодолевать невероятно длинные дистанции, как например, @xwaters_samara

#открытаявода #селигер #плавание #sis #scienceinsport #spbgel4u
17
0
На Дворцовой площади состоялся юбилейный 30-й Санкт-Петербурский международный марафон"Белые ночи".В этом году на старт вышли более 11 тысяч участников, установив новый рекорд


Провести воскресный вечер с пользой для здоровья приехали не только спортсмены из Петербурга и других городов России, но и спортсмены более чем из 60 стран мира .Самые многочисленные команды из Германии, Италии, Франции Белоруссии Китая и многих других стран.

Мария Осокина из Перми стала не только абсолютным победителем среди женщин но и побила рекорд марафона, преодолев трассу в 42 км за 2 часа 34 минуты.У мужчин победителем стал Юрий Чечун с результатом 2 часа 18 минут .К сожалению, рекорд ему побить не удалось .Он по-прежнему принадлежит Николаю Керимову, который он установил ещё в 2003 году, пробежав дистанцию за 2 часа 11 минут. #марафонбелыеночи
#SIS
#scienceinsport
#всембег
#spbgel4u
Итог у мужчин
1.Юрийй Чечун 2:18:41
2.Андрей Смирнов 2:18:53
3.Сергей Зырянов 2:19:00

Итог у женщин
1.Мария Осокина 2:34:11
2.Гульнара Выговская 2:40:06
3.Елизавета Ерохина 2:40:51
59
1
Всем привет!

Мы всей командой два дня на Экспо Белые Ночи, поэтому заказы из интернет-магазина выдаём тоже здесь.

Как нас найти, смотрите на видео. Это очень легко - заходите и поворачиваете голову влево.

#марафонбелыеночи #экспо #sciencensport #sis #spbgel4u #всембег #марафон
67
0
Дайте, пожалуйста, премию организаторам трейла Белая Ночь! Листаем карусель

Это было....
Самое спортивное
Самое крутое
Самое продуманное
Мероприятие года!

Надеемся, что участники и победители трейла - того же мнения!

Мы получили незабываемое удовольствие
112
1