8 (931) 975 05 76
8 (911) 929 05 76

Спортивное питание для набора массы рекомендуют и профессиональные атлеты, и диетологи. Сбалансированный состав, усиленная формула и безопасность спортпитания делают его незаменимым для тех, кто мечтает об идеальном здоровом теле и новых рекордах.

Одним из ключевых элементов питания спортсмена является протеин, он полностью натуральный и полностью усваивается организмом. Дополнительная порция белка необходима для восстановления сил и правильного набора массы. Сегодня белковые добавки выпускают десятки компаний, но какой протеин выбрать?


Рассмотрим наиболее распространенные виды протеинов, отличающиеся по составу:

  • Сывороточный протеин – лидер по содержанию аминокислот, его изготавливают из натуральной сыворотки. Такой белок легко усваивается и обладает наивысшей скоростью расщепления. Максимально быстро насыщает мышцы аминокислотами ВСАА, идеален для восстановления организма после тренировки и правильного набора массы. Сывороточный протеин входит в состав профессионального спортивного питания. В каталоге http://spbgel4u.ru/catalog/protein_sis/ представлены несколько вариантов сывороточного протеина SIS с разными вкусами: Whey SiS Protein, SiS Advanced Isolate и SiS Overnight Protein.

  • Яичный протеин признан эталонным белком, его отличительная особенность – максимальная усваиваемость организмом. Получают этот белок из цельных яиц. У яичного протеина самая высокая биологическая ценность, но он является и самым дорогим.

  • Казеин по составу и количеству аминокислот приближен к сывороточному протеину. Получают казеин из створоженного цельного молока. Особенность казеина в его длительном действии, которое достигается благодаря образованию творожной массы в организме и высвобождению из нее аминокислот на протяжении нескольких часов.

  • Соевый протеин близок по ценности к белкам животного происхождения. Его получают при переработке сои, особенность соевого протеина – его способность снижать уровень холестерина. Такой протеин применяют спортсмены, которым необходимо контролировать свой вес (цикличные виды спорта), а также аллергики и вегетарианцы. Соевый протеин хорошо работает в тех случаях, когда необходимо сбросить лишние килограммы.

  • Коллагеновый протеин способствует быстрому восстановлению соединительных тканей, сухожилий и суставов. Его часто добавляют в комплексные протеиновые смеси для повышения силы и скорости восстановления организма после тренировок.

  • Молочный протеин представляет собой смесь сывороточного и казеина, дополнительно усилен молочными углеводами. Относится к белкам длительного действия, рекомендован к применению перед сном.



Вышеперечисленные протеины делятся на две большие группы:

  • Быстрого действия: сывороточный, яичный, коллагеновый белки;

  • Медленного действия: казеин, соевый и молочный протеин.

Также протеины различаются по содержанию основного вещества и способу его получения:

  • Изоляты (SiS Advanced Isolate +) – от 95 до 99% чистого протеина, также содержат минимальное количество жиров и углеводов.

  • Гидролизаты – в них 98-100% белка, но из-за высокой стоимости и неприятного горького вкуса уступают по популярности изолятам.

  • Концентраты – содержат 80-92% белка в чистом виде, остальные компоненты: углеводы, жиры, лактоза. Это самый калорийный тип протеина, его применяют для ускорения набора массы.


Пока Ваше тело отдыхает - SiS Overnight Protein работает!

Для ускорения восстановления мышечной ткани используют специальный ночной протеин SiS Overnight Protein. В его составе молочный и сыворточный протеины, минимум жиров и углеводов, поэтому о прибавке в весе можно не беспокоиться. Благодаря уникальной пропорции, белковый коктейль восстановит силы и подготовит тело к новым рекордам. Заказать шоколадный или ванильный ночной протеин SiS Overnight Protein можно на сайте профессионального спортивного питания http://spbgel4u.ru/.

Возврат к списку

Мы в Инстаграм


Вчера, 8 сентября, прошёл замечательный трейл, в живописнейшем месте с редкими соснами, озером и залитыми солнцем полянами.

Познакомились с новыми командами @bank_spb и @tiptoprunning . Было очень приятно видеть сплоченность единых духом людей, которые приехали за 70 км от города, чтобы отлично провести время.

Организаторам @raututrail
-пятёрка в зачётную книжку!

Ведущий не отпускал слушателей
Всех накормили с овердрафтом
Было место для детей
Хорошо подготовленная трасса и разметки
Даже погода и температура в озере были с ними заодно!

Поздравляем всех участников трейла и победителей дистанций 7, 15 и 30 км!

Желаем бегового здоровья, новых личников и интересных соревнований!

#раутутрейл
#трейл
#бегвлесу
#scienceinsport
#spbgel4u
#спортпитспб
85
0
Прекрасное утро

Прекрасная погода

и отличное начало @raututrail



#трейл
#бегвлесу
#раутутрейл
#спортпитспб
#sbbgel4u
#scienceinsport
69
0
Прошлые выходные были насыщенными!

Поддержали сразу 2 разных старта.

Один из них - соревнования пятого по счету забега @marschbrosok !

Это были крутые препятствия на живописной рельефной трассе и отличная возможность провести выходной среди любителей и профессионалов OCR сообщества, да и просто позитивных и успешных людей.

Питер, побольше тебе таких здоровых спортивных событий! #маршбросок #ocr #фитнес #спортивноепитание #scienceinsport #sis #шапки #spbgel4u
92
1
В начале следующей недели в «Юбилейном» стартует домашний турнир имени Шилова.

Действо будет происходить с 26 по 30 августа в СК Юбилейный, начало в 19.30.

Вход бесплатный

Лучшие игроки матчей и всего турнира получат возможность попробовать продукты SIS и оценить их эффективность во время подготовки к играм и в период восстановления после матчей

#хкдинамоспб #хоккей #турнирименишилова #sciencensport #spbgel4u
43
0